Девочки, вразумите меня, пожалуйста! После завтра болжны быть М, утром хотела сделать тест(ЭВИ), но ночью вставала два раза в туалет, и утром пошла и забыла сделать, потом с дочкой поехали в церковь, сейчас вернулись. Стоит ли делать сейчас раз задержки ещё нет, да ещё и не утром? Неохотно конечно видеть одну полоску)
Девочки,вразумите меня,пожалуйста!После
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО в СИРГе, стоимость.
Следующая статья
Лапароскопия!!!
я всегда на утреннюю делала в первый же день задержки — яркие всегда полосочки были… так что даже не подскажу)
Спасибо, моя дорогая.да зря конечно, но понимаю что пока опять скорей всего не время)
Сделала?
Да одна там)
Ну вот одна полоска, но я не расстроилась сильно, пусть будет как Господь решит
стоит.
он покажет хоть в 3 часа ночи
Не показал.ну да ладно)
Да вот сделала, не беременна, эх
Спасибо, уже жду новый цикл, буду верить что в этом году все таки получится)))
Спасибо, пока одна)))
Уже сделала)))одна!!!)))как всегда одна)эх
Нет конечно, не вздумай. Я понимаю что чешутся руки, была на твоем месте, но сейчас делать тест пустая трата денег. Сделай лучше завтра.
А мне вот не показывает, значит нет беременности, как жаль)
Ну посмотрим, как Бог даст, я смиренно принимаю все, я очень уже этого хочу и мечтают, но может не время, будем ждать.спасибо огромное за поддержку
Спасибо, моя хорошая
Я бы сделала))) мне за 3 дня до м эви показал // на дневную мочу
Круто)сделаю наверно. Нет так нет)))
Удачи! Пусть будут //
А у меня нет, у меня только с задержкой.
Спасибо, но /))))
Я вечером делала, все показало
До задержки?
Ага Ален, на 10 дпо))) до месячных за неделю)
Классно)спасибо
утром… или часа 4 не пить не есть писать не ходить и сдалать
Я с утра не ходила в туалет)))
Я думаю, что завтра можно и нужно сделать. Там более если муж уверен)))
Он мне двойной эви взял, муж просто безумно этого хочет, вот и говорит так, хотя в прошлом цикле не был уверен.было бы здорово, если бы он был прав)))
Часто так и бывает))) Удачи?
Спасибо огромное, очень взаимно?
Оо, может и правда. У меня 4дз и пусто. Простите, днем это через сколько после завтрака или обеда?))))
Хаха) Спасибо)))
Да, Оль, я вот помню что у тебя днём показал, ты только написала что у тебя отрицательный и днём уже узнала чуде маленьком)))ох, пойду сделаю, ну одна так одна.фиг с ней?
Спасибо, дорогая)