Девушки , кто забеременел 7 апреля 2016 20:58 Девушки, кто забеременел с первого раза ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим11 лет Минск Я)) Мы даже не планировали, просто получилось так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья10 лет Майкоп Я с первого раза))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina А вы толькь в день Х занимались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дамир9 летРуслан7 лет Рязань А со второго :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерон14 лет Москва Я.вообще раньще не знала, что могут быть трудности.Захотели-он в меня все дела сделал и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль второго с первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Глеб9 лет Москва Мы с первого раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Дважды)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Месячные заканчивались, переставали предохраняться и следующие уже не приходили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку katya Тихон10 летЯся8 летАся6 лет Санкт-Петербург я. но плохо кончилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск с четвертого цикла только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Не я☺ через полтара года только(анализы идиальные и у меня и у мужа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Очень переживаем с мужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ зайчик10 лет я все три раза, получались с первого раза когда не предохранялись с мужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гордеева-Франк Лев11 летТихон9 лет Москва Первым с первого. Вторым с 4цикла 12 Следующая статьяСпасибо за поддержку ;)
Я)) Мы даже не планировали, просто получилось так.
Я с первого раза)))
А вы толькь в день Х занимались?
А со второго :)
Я.вообще раньще не знала, что могут быть трудности.Захотели-он в меня все дела сделал и все
второго с первого
Мы с первого раза)
Очень переживаем с мужем
Первым с первого. Вторым с 4цикла