Девочки, я убита..(( подскажите, это конец..? Или может есть случаи с положительным завершением?
4.05 сдала хгч и Ддимер (хгч-1338 (18-й день после переноса 3-Х дневки и Ддимер 809)
В панике, что Ддимер такой высокий,6.05 пересдала хгч, то есть вчера… ответ (338)
А сегодня назначили узи.Врач сказала все равно придти на узи.Сегодня на узи увидели плодное яйцо, соответсвующее 3-м неделям.Вчера вкололи 6,000 прегнила.
Сказали все продолжать и сдать завтра Ддимер и гемостаз., а в понедельник снова хгч.
А мол через неделю узи..
Выделений никаких нет, живот не болит..
Но мне кажется немного спал… то кажется таким же, то меньше… или с ума схожу… Реву 2 дня..
Решила написать, чтобы узнать был ли у кого такой случай или слышали может быть..
Врачи ещё почему то думают, что в лаборатории могли ошибиться… хотя сомневаюсь.(Инвитро)
Как дела?
Понимаю конечно, что тесты делать бессмысленно… не не выдержала… думаю хоть посмотрю ярчают или наоборот… сделала вчера вечером и сегодня утром… Сегодняшний чуть ярче вчерашнего, хотя и вчерашний не бледный далеко..
В лабораториях ошибаются и часто. У меня в инвитро хгч во втором триместре пришёл совершенно левый, ни по каким нормам не проходил на след лень пересдала уже в ЖК все оказалось в норме.
Я во вторую Б чуть не свихнулась с этим хгч, раз 10 сдавала… чуть на пару с мужем не сдурели. Очень трудно забить и стараться мыслить позитивно… но это необходимо! Удачи;)
Нет, ну вот кроме второго триместра но там ошибка была. Просто не соответствовал сроку. А перед этим две Б сорвалось на ранних сроках по этому никак не могла отпустить ситуацию...
От большого количества прогестерона, будут болеть груди, будет пучить живот. Дюфалак помогает. Кушай аккуратно. Я когда планировала ребенка, делала эко и тд. Думала главное две полоски получить, а вот хрен. Впереди испытание в 9 месяцев длиной.
Молись дорогая. У меня с 20 недель, шов на матке, от первого кесарево расходился. Шейка укоротилась, кровила я 5 раз, первый раз в 5 недель, еще до узи сердца. Но если ребенок дан, то он придет в эту жизнь
Нет старшему 16 лет, младшему 1,5
Второй не получался больше 7 лет, куча лечения, 2 эко и потом вопреки всему, через 2 месяца после второго эко, естественная беременность. При непроходимых трубах и нормальных спермотозоидах 2 процента. Чудом данный, чудом вылежаный (6 месяцев в постеле как овощ, даже ела лежа) гулять ходила к открытому окну. Рубец с левого края был меньше 1,3 миллиметра. В 24 недели настаивали на экстренном кесарево и за дырки на матке, написала отказ и уехала домой. В 38,5 недель меня прокесарили. В 5, 12, 20, 22 недель кровотечение. Шейка укоротилась в 24 недели до 2 см, поставили пессарий др. Арабин. Утрожестан 600 до 37 недель. Когда я получила, наконец свое чудо весом 3910))) я думала с ума сойду от счастья. Через 10 часов, после кесарева, мы были уже вместе, удрала из реанимации, под расписку. Сидит сейчас рядом, укусил меня, хитро улыбается и га га га говорит. Играть надо в гуси, гуси га га га. А мать в телефоне, но я вчера когда твой пост увидела, очень сильно из переживалась, сразу вспомнилась беременность моя. И вот я поддержать. А еще мне мой врач, говорил, главное пусть эмбрион в эндометрий провалится, там уже он никуда не денется, не рассосется. Интернет зло, начитаешся про замершие, и сходишь с ума. Когда я первый раз лежала на сохранении, и постоянно сдавала хгч, а он то слабо рос, то падал, а потом сделали узи и сказали, сердцибиение плюс. Я так рыдала. По всем анализам и по тому, что у меня кровь со сгустками текла, я думала все… конец, я не верила ни во что. Единственно я плакать не могла, я в общей палате лежала, но с ума чуть не сошла
И тебе выносить и родить здоровенького малыша
Сама реву
Аля от тебя ничего не зависит, твоя задача, взять себя в руки, перестать плакать, нервы тут тебе не друг. Ты будущая мать, а у матерей железные нервы. Просто все, отпускай ситуацию. Еще три недели и можно сердце идти слушать. А хгч, кстати растет и при замершей. Вообще он нужен, только беременность подтвердить, отпускай ситуацию. Все что от тебя зависела ты сделала, сейчас толтко взять себя в руки и не плакать. Всю беременность будешь трестись живой или нет, как шевелится начнет, легче станет. Я переодически бегала на узи, просто узнать что жив. Ты не должна нервничать, в кулак соберись и терпи.
Верь моя хорошая
Аля, Да неважна сама лаборатория, везде люди сидят и могли тупо недописанные одну циферку(((, пересдайте обязательно! Удачи Вам !!!
Никак не могу понять своё состояние… То кажется вот вот месячные польют, живот ныть начинает, то проходит..
Вот думаю, когда они должны пойти, если идут при замершей..?
Месячные не придут, уже бы пришли
Плодное яйцо ведь в матке, с чего они придут?
Сегодня 23 сутки переноса..
Конечно пришли бы! У меня всегда приходили,
Еще заболит, ближе к 6 неделям. Все будет хорошо
В этот же день переделали, в этой же лаборатории, но на другом анализаторе и вуаля!!! Хгч в норме вырос.
Почему была у меня ошибка: 1. В анализаторе ( анализ хгч считает машина) было МАЛО РЕАКТИВА
2. В анализаторе реактив был старый.
Вот так, а из за этой сраной лаборатории, я два раза после эко, отменяла поддержку. Потому что они писали мне хгч <1.
В третий раз, я лежала там на сохранении в больнице, где была эта лаборатория. И когда я заистерила, после того что их анализ показал, что хгч упал в два раза, они мне анализ переделали. А пока я ждала два часа, мне все и глав врач и мой гинеколог, говорили, что ошибки быть не может, и скорее всего у меня замерла беременность. А если прибавить к тому, что из меня кровь текла со сгустками!!! Короче полный пипец.
Я сына в итоге родила, ему скоро 1,6.
Не верь ты этим анализам, жди скоро сердечко слушать будут, верь в малыша, верь в себя
При хгч<1000 по идее на УЗИ ничего не видно а у Вас красивое ПЯ
Удачи Вам. И пусть бусинка растет и хгч только растет
запросто могут ошибиться! не раз сталкивалась с этим((не расстраивайтесь раньше времени!!! дай Бог это действительно ошибка лабы!
В журнале моем)