Девочки, я убита..(( подскажите, это конец..? Или может есть случаи с положительным завершением?
4.05 сдала хгч и Ддимер (хгч-1338 (18-й день после переноса 3-Х дневки и Ддимер 809)
В панике, что Ддимер такой высокий,6.05 пересдала хгч, то есть вчера… ответ (338)
А сегодня назначили узи.Врач сказала все равно придти на узи.Сегодня на узи увидели плодное яйцо, соответсвующее 3-м неделям.Вчера вкололи 6,000 прегнила.
Сказали все продолжать и сдать завтра Ддимер и гемостаз., а в понедельник снова хгч.
А мол через неделю узи..
Выделений никаких нет, живот не болит..
Но мне кажется немного спал… то кажется таким же, то меньше… или с ума схожу… Реву 2 дня..
Решила написать, чтобы узнать был ли у кого такой случай или слышали может быть..
Врачи ещё почему то думают, что в лаборатории могли ошибиться… хотя сомневаюсь.(Инвитро)
странный результат хгч, без паники, пересдать еще срочно.
могли ошибиться, тем более цифры одинаковые без 1, 1338 и 338… не плачьте, не делайте себе хуже!!!
+++++++++
мне говорили что инвитро практически от балды пишут и реаагенты у них не чувствительные! пересдайте в др лабе
быстро как-то спал ХГ
Может это вас как-то успокоит, но мой гинеколог категорически против ИНВИТРО.
Пересдайте в другой лаборатории
человеческий фактор есть везде, поэтому надежда есть, раз врачи продолжают дальше вас вести!)
в лаборатории работают люди, и они болеют, хотят спать, просто невнимательны — люди ошибаются!