ХГЧ упал!((А плодное яйцо сегодня увидели.

Девочки, я убита..(( подскажите, это конец..? Или может есть случаи с положительным завершением?

4.05 сдала хгч и Ддимер (хгч-1338 (18-й день после переноса 3-Х дневки и Ддимер 809)

В панике, что Ддимер такой высокий,6.05 пересдала хгч, то есть вчера… ответ (338)

А сегодня назначили узи.Врач сказала все равно придти на узи.Сегодня на узи увидели плодное яйцо, соответсвующее 3-м неделям.Вчера вкололи 6,000 прегнила.

Сказали все продолжать и сдать завтра Ддимер и гемостаз., а в понедельник снова хгч.

А мол через неделю узи..

Выделений никаких нет, живот не болит..

Но мне кажется немного спал… то кажется таким же, то меньше… или с ума схожу… Реву 2 дня..

Решила написать, чтобы узнать был ли у кого такой случай или слышали может быть..

Врачи ещё почему то думают, что в лаборатории могли ошибиться… хотя сомневаюсь.(Инвитро)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руська Маруська

странный результат хгч, без паники, пересдать еще срочно.

Пожаловаться
Елена

могли ошибиться, тем более цифры одинаковые без 1, 1338 и 338… не плачьте, не делайте себе хуже!!!

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

+++++++++

Пожаловаться
Багира

мне говорили что инвитро практически от балды пишут и реаагенты у них не чувствительные! пересдайте в др лабе

Пожаловаться
мамакоролевичей
могли ошибиться еще как.У знакомой так второй рез-т ХГЧ пришел меньше 1,2… хотя первый уже за 1000 был, она понимая, что даже если прекратилось развитие ХГЧ не мог упасть ТАК, позвонила в лабу(они оказывается не сразу утилизируют пробирки) и ей переделали, оказалось ошибка ХГЧ вырос и прилично.
Пожаловаться
мамакоролевичей
кстати, и у вас как то уж очень он упал.....99%, что это ошибка-позвоните в лабу, пусть переделают.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

быстро как-то спал ХГ

Пожаловаться
Юлёк
Сашулька Мамулька 
Звезда, Тоже хотела написать, что уж очень резко он упал.Так резко не падает
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Юлёк, у меня ПЯ увидели и поставили 2-3 недели… перестал развиваться 3-х дневный эмбриошка… и вот динамика ХГч: на 14 дпп — 75 ед, на 16 дпп 160 ед, на 21 дпп — 230 ед, учитывая удвоение и спад, ну не может на 1000 ед упасть он за 2 дня
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Сашулька Мамулька 
Звезда, + у меня после удаления пя из-за вб так быстро не падал. Странно у вас. Не паникуйте!
Пожаловаться
Юлёк

Может это вас как-то успокоит, но мой гинеколог категорически против ИНВИТРО.

Пересдайте в другой лаборатории

Пожаловаться
Мальвина
могли ошибиться, пересдайте в др лаборатории
Пожаловаться
Лисёна

человеческий фактор есть везде, поэтому надежда есть, раз врачи продолжают дальше вас вести!)

Пожаловаться
Ксения

в лаборатории работают люди, и они болеют, хотят спать, просто невнимательны — люди ошибаются!