ХГЧ упал!((А плодное яйцо сегодня увидели.

Девочки, я убита..(( подскажите, это конец..? Или может есть случаи с положительным завершением?

4.05 сдала хгч и Ддимер (хгч-1338 (18-й день после переноса 3-Х дневки и Ддимер 809)

В панике, что Ддимер такой высокий,6.05 пересдала хгч, то есть вчера… ответ (338)

А сегодня назначили узи.Врач сказала все равно придти на узи.Сегодня на узи увидели плодное яйцо, соответсвующее 3-м неделям.Вчера вкололи 6,000 прегнила.

Сказали все продолжать и сдать завтра Ддимер и гемостаз., а в понедельник снова хгч.

А мол через неделю узи..

Выделений никаких нет, живот не болит..

Но мне кажется немного спал… то кажется таким же, то меньше… или с ума схожу… Реву 2 дня..

Решила написать, чтобы узнать был ли у кого такой случай или слышали может быть..

Врачи ещё почему то думают, что в лаборатории могли ошибиться… хотя сомневаюсь.(Инвитро)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
По ощущениям не могу понять пока… то кажется, что живот меньше, то смотрю такой же вроде… все также пока… болей тоже нет… грудь темная очень, не скажу, что очень налитая..

Ну и частые отрыжки… температуру тела мерила, так как показалось щеки немного горят..37,2… на данный момент пока все так… ну и аппетита так и нет

Пожаловаться
Наталья
Аля 
Аля, Какой животик в 3 недели?))) Присоединяюсь к большенству, что это ошибка!!! Пересдайте в другом месте
Пожаловаться
Белка

Раз увидели плодное яйцо, все хорошо будет! Преславайте и не паникуйте!

Пожаловаться

Конечно это ошибка 100%, не может хгч так резко упасть. Хватит плакать, своими слезами вы делаете только хуже

Пожаловаться
Ulyana
Мне в лаборатории однажды в хгч нолик забыли дописать. Раз врачи не паникуют, то вам и подавно нельзя нервничать!!! Возьмите себя в руки!
Пожаловаться
Chydnaya

Не ревите и поберегите малыша! Все будет хорошо, просто ошибка лаборатории! Глубоко выдохните и ждите хорошей динамики ?

Пожаловаться
Элинка

Наверняка ошибка. Вы же себя хорошо чувствуете: низ живота не тянет, в груди изменений нет? Многие по собственным ощущениям понимают, что что-то не так. У Вас просто ошибка в анализах.

Пожаловаться
Мария

Главное не нервничайте так сильно, берегите малыша))) это сейчас самое главное! Хгч пересдать в др месте. Инвитро очень плохие стали, мне несколько человек ужк говорили, из них это мой Г, сказала в любое место, кроме инвитро. И врачи знакомые, которые в лаборатории в дет подиклинике работают и подруги, кот планировали и кто еще планируют, им тоже врачи сказали.

Пожаловаться

Бегите прям завтра в другую лабу и переделывайте явно ошибка

Пожаловаться

Все будет хорошо, не переживать)лучше чихните на планюшек)☺️☺️☺️

Пожаловаться
missInka

Мне в инвитро тоже накосячили с анализами! Можно было скорую вызывать! А чувствовала себя ок! Пересдала и оказалось ошибка) так что не реветь, а прям завтра пересдать)

Пожаловаться
Марина

мой гинеколог не разрешает мне сдавать в инвитро, а я ей доверяю

Пожаловаться
Аня

да, 1338 и 338 — явно ошибка. Успокойтесь и пересдайте)

Пожаловаться
Екатерина
Я думаю ошиблись, уж больно быстро хгч упал, пересдайте!!! Удачи вам
Пожаловаться
Аля
Девочки, читаю каждое ваше сообщение… спасибо каждой из вас за ответ и внимание..

Вы вселили Надежду! Вот что меня и шокировало, что упал практически за 1,5 сутки на 1000 !!!

Пожаловаться
Любовь

ХГЧ так быстро не падает. Это ошибка.

Показать ещё