Девочки, я убита..(( подскажите, это конец..? Или может есть случаи с положительным завершением?
4.05 сдала хгч и Ддимер (хгч-1338 (18-й день после переноса 3-Х дневки и Ддимер 809)
В панике, что Ддимер такой высокий,6.05 пересдала хгч, то есть вчера… ответ (338)
А сегодня назначили узи.Врач сказала все равно придти на узи.Сегодня на узи увидели плодное яйцо, соответсвующее 3-м неделям.Вчера вкололи 6,000 прегнила.
Сказали все продолжать и сдать завтра Ддимер и гемостаз., а в понедельник снова хгч.
А мол через неделю узи..
Выделений никаких нет, живот не болит..
Но мне кажется немного спал… то кажется таким же, то меньше… или с ума схожу… Реву 2 дня..
Решила написать, чтобы узнать был ли у кого такой случай или слышали может быть..
Врачи ещё почему то думают, что в лаборатории могли ошибиться… хотя сомневаюсь.(Инвитро)
Ну и частые отрыжки… температуру тела мерила, так как показалось щеки немного горят..37,2… на данный момент пока все так… ну и аппетита так и нет
Раз увидели плодное яйцо, все хорошо будет! Преславайте и не паникуйте!
Конечно это ошибка 100%, не может хгч так резко упасть. Хватит плакать, своими слезами вы делаете только хуже
Не ревите и поберегите малыша! Все будет хорошо, просто ошибка лаборатории! Глубоко выдохните и ждите хорошей динамики ?
Наверняка ошибка. Вы же себя хорошо чувствуете: низ живота не тянет, в груди изменений нет? Многие по собственным ощущениям понимают, что что-то не так. У Вас просто ошибка в анализах.
Главное не нервничайте так сильно, берегите малыша))) это сейчас самое главное! Хгч пересдать в др месте. Инвитро очень плохие стали, мне несколько человек ужк говорили, из них это мой Г, сказала в любое место, кроме инвитро. И врачи знакомые, которые в лаборатории в дет подиклинике работают и подруги, кот планировали и кто еще планируют, им тоже врачи сказали.
Бегите прям завтра в другую лабу и переделывайте явно ошибка
Все будет хорошо, не переживать)лучше чихните на планюшек)☺️☺️☺️
Мне в инвитро тоже накосячили с анализами! Можно было скорую вызывать! А чувствовала себя ок! Пересдала и оказалось ошибка) так что не реветь, а прям завтра пересдать)
мой гинеколог не разрешает мне сдавать в инвитро, а я ей доверяю
да, 1338 и 338 — явно ошибка. Успокойтесь и пересдайте)
Вы вселили Надежду! Вот что меня и шокировало, что упал практически за 1,5 сутки на 1000 !!!
ХГЧ так быстро не падает. Это ошибка.