Всем привет, девочки! Ну, вот я и дома! В больнице провела 5 суток. Все прошло удачно, даже отлично, на яичниках сделали надсечки — СПКЯ в чистом виде без доли сомнений. Результаты гистероскопии заберу в следующий понедельник, а все остальное — без патологий, трубы в идеальном состоянии. Единственное что беспокоит сейчас, сняли швы — а один как-то подразползся, лежу, даже не пытаюсь вставать, подклеила пластырем, попозже обработаю зеленкой.
Делали операцию в Архиерейке, врач молодая, но очень замечательная, произвела на меня отличнейшее впечатление. Делала по полису ОМС, ни копейки не заплатила, ни за наркоз, ни за страховку — что очень и очень порадовало (так стоит лапара и гистера 17 тыс.). Теперь вот хочу попасть на узи, чтобы поглядеть что там с фолликулами (близится середина цикла). И нужно топать к врачу, чтобы узнать как действовать дальше. Теперь время стало еще более ограниченным, результаты лапары же не вечны :) Половой покой 3 недели (хотя одна врач говорила мне, что как только сделаешь — выжидать не надо, может и сразу получиться — пугает меня такой совет, если честно).
В общем, настрой положительный, а что будет дальше — покажет только время! Жду результатов гистологии :)
Поздравляю! Желаю поскорее увидеть заветные //. У меня тоже СПКЯ, делали надсечки. Но лапара не помогла.
Пусть ВСЕ будет ХОРОШО! Дай нам Бог всем планюшкам ребятишек!!!
это хорошо что трубы проходимые.
Поздравляю вас) мне тоже это предстоит в этом месяце.скажите а что там может быть в гистологии? Что там выявляют?
мне говорили 1 цикл надо пропустить после операции, а потом начать зачатие
Татьянушка, больше чем через год....
Татьянушка, не знаю… как бог подарил