Девочки беременяшки,а у вас 4 апреля 2016 11:24 Девочки беременяшки, а у вас у всех грудь стала болеть, или это у всех индивидуально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Губер Владислав11 летЮлия9 лет Темрюк В первую б не болела, во вторую б начала болеть еще тогда когда незнала что беременна, но мне кажется что это все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Конфета андрей24 годаВиктория11 лет Рязань очень болела с 1, не очень — со второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Арина20 летМарк8 лет Рязань Болит очень! Я прочитала- это еще от гормона прогестерона, ты же наверняка пьешь дюфастонПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Марго Так точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай У меня не болит вообще но растетПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ ОЛЬКА Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Сначала болела сильно..щас уже не болит вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград В первую беременность не болела, а сейчас болит почти всегда и стала значительно больше размером нежели в первую! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Арсений7 лет Москва Не болелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Иринка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения8 летСчастье5 лет Днепропетровск У меня болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Назанна Александр14 летРоман8 лет Санкт-Петербург в первую беременность вообще не болела, в эту — первые ндель 6-7 невозможно было как налилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Знаменск Ни болит, ни налилась. Вообще никаких ощущенийПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Олеся Я думала это только у меня так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Alicia8 летВера5 лет Париж У меня грудь внушительных размеров и я боялась, что вообще делать ничего не смогу, если будет болеть)))) сейчас только если потрогать или надавить чувствуется, а так особо никак не беспокоит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vintly Иван10 лет Москва Болела жутко в первом триместре, спать не могла. Ни дотронуться, ни лифчик надеть. Ужас был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Vintly Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дамир9 летРуслан7 лет Рязань Не то чтобы болела, просто прикоснуться к ним неприятно и когда лифчик жал тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Алла А я вроде если дома без лифчика не болит, как только лиф.одену начинается, что то то болит то колет, а особенно когда его снимешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Ребенок9 лет Щелково И у меня не болелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Анжелика Я просто подумала что это у меня только так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Ребенок9 лет Щелково ↩ Марина Не, ты не одна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Анжелика ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань Когда как. То болела то нет Показать ещё123 Следующая статьяЖду овуляцию
очень болела с 1, не очень — со второй
Болит очень! Я прочитала- это еще от гормона прогестерона, ты же наверняка пьешь дюфастон
Так точно ?
У меня не болит вообще но растет
Спасибо
Сначала болела сильно..щас уже не болит вообще
Не болела
Спасибо
У меня болит.
в первую беременность вообще не болела, в эту — первые ндель 6-7 невозможно было как налилась
Ни болит, ни налилась. Вообще никаких ощущений
Я думала это только у меня так?
У меня грудь внушительных размеров и я боялась, что вообще делать ничего не смогу, если будет болеть)))) сейчас только если потрогать или надавить чувствуется, а так особо никак не беспокоит))
Болела жутко в первом триместре, спать не могла. Ни дотронуться, ни лифчик надеть. Ужас был.
Спасибо
Не то чтобы болела, просто прикоснуться к ним неприятно и когда лифчик жал тоже
А я вроде если дома без лифчика не болит, как только лиф.одену начинается, что то то болит то колет, а особенно когда его снимешь.
И у меня не болела
Я просто подумала что это у меня только так...
Не, ты не одна)))
??