Девочки беременяшки,а у вас 4 апреля 2016 11:24 Девочки беременяшки, а у вас у всех грудь стала болеть, или это у всех индивидуально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LediDi Ками10 лет Минеральные Воды У меня не болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем8 лет Норильск Ничего не болит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Ксения А на ощуп не увеличилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Евгений9 летВладимир12 лет Симферополь Болела и в первую и во вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Белова Алиса11 летКирилл8 лет Москва У меня то болит, то нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЧерепашка Химавари10 лет Люберцы Болела, но до 10-12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merymey Маргарита9 лет Екатеринбург Не болела) думаю, что индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Merymey Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 лет Москва У меня ничего не болелоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Светлана Спасибо 123 Следующая статьяЖду овуляцию
Спасибо
А на ощуп не увеличилась?
Не болела) думаю, что индивидуально.
Спасибо
Спасибо