Девочки беременяшки,а у вас 4 апреля 2016 11:24 Девочки беременяшки, а у вас у всех грудь стала болеть, или это у всех индивидуально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория11 летАлёна9 лет Самара Нет, никогда в жизни не болела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Доча9 лет Гамбург Болела до 9 недели потом перестало.щас иногда бывает больно. . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула В меня то болит, то нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула *У мен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ МамаВквадрате Вот и у меня то да то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва индивидуально это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сын13 летСынок5 лет Ворсма В 1ую нет, а сейчас, если я реально Б, то адско болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лиана11 летЯн8 лет Минск Не болела в первый раз и во второй тоже не болит. Только увеличилась немного. И то однаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Оля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Белова Даниил9 лет Нижний Новгород болела ппц как до недель 12… сейчас ничего не болит))а тогда до сосков дотронутся невозможно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир Не то, чтобы болит… при прикосновении есть небольшая боль.не сильно… налилась немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ульяна8 лет Москва до Б не болела никогда, во время Б очень сильно болит до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Джамал16 летАмелия6 лет Москва Не помню как с первым, сейчас очень болит!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Алёна Вот я с первой тоже уже непомню а в этот раз то болит то нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюшчка Савелий12 летЕгор9 лет Дубна да, болела, с первым почти сразу прошла, а ща недели до 25 примерно не отпускала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iona Cam8 лет Ажен Очень болит. Встаю с кровати тоже болит. А про соски вообще молчу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл25 летВарвара14 летБориска8 лет Ессентуки болит, но иногда... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Сын11 летДочь9 лет Владимир Со второй ничего не болело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Николай9 летМишустик6 лет Химки Не болела и не болит, тока когда кот ходит по мне, больно Показать ещё123 Следующая статьяЖду овуляцию
Болела до 9 недели потом перестало.щас иногда бывает больно. .
Вот и у меня то да то нет
В 1ую нет, а сейчас, если я реально Б, то адско болит
Не болела в первый раз и во второй тоже не болит. Только увеличилась немного. И то одна
Спасибо
болела ппц как до недель 12… сейчас ничего не болит))а тогда до сосков дотронутся невозможно было
Не то, чтобы болит… при прикосновении есть небольшая боль.не сильно… налилась немного)
до Б не болела никогда, во время Б очень сильно болит до сих пор
Не помню как с первым, сейчас очень болит!)
Вот я с первой тоже уже непомню а в этот раз то болит то нет.
Очень болит. Встаю с кровати тоже болит. А про соски вообще молчу
болит, но иногда...
Не болела и не болит, тока когда кот ходит по мне, больно