Спор поколений

Всем привет)

Хотела спросить тех у кого живут кошки)

У нас живет кошка, она умница! ходит только в туалетик, ласковая ....Спор поколений

Ну дело не в этом.

Недавно мама посмотрела передачу, и там сказали что если планируешь беременность надо перестать контактировать с кошкой)

И говорит, чтобы я не разрешала кошке спать с нами на диване (Кошка привыкла с нами спать), а если я буду разрешать, то у меня дети с отклонениями будут....Спор поколений

Вот я ей пытаюсь объяснить, что если кошка здорова, то бояться не чего ....

А она не в какую… Нельзя и всё!!!

Даже поругались....Спор поколений

У кого кошка дома, вы не поменяли к ней свое отношение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Если кошка у вас давно, то антитела выработаны у вас. Просто старайтесь не трогать фекалии её)
Пожаловаться
ПАТРИК
Мне говорили что ногами пихать, толкать, пинать их нельзя беременным)) хотя у нас была кошка тогда и естественно ногой её всё равно толкала когда под ноги лезло… Я вообще не верю во все эти преметы…
Пожаловаться
МамаВари
С котом жили и живем. В плане планирования мне никто ничего не говорил, а в период беременности врач говорила чтобы в лотке не убирала, токсоплазмоз через экскременты передается. Я и не убирала. Все у нас хорошо.
Пожаловаться
МамаВари 
МамаВари, Латок убираю совочком)так что тоже норм))))
Пожаловаться
МамаВари
Анастасия, Вообще его все совочком убирают, не слышала о людях делающих это рукой. С учетом этого и была рекомендация.
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Ограничила бы общение. Всякие поцелуи и тискания.
Пожаловаться
ООН
нет, никак не поменяла.
кошка была еще до первой беременности.

сейчас вторая беременность и та же кошка

кошке 12 лет уже.

это член семьи, любимый и обожаемый
Пожаловаться
ООН 
ООН, Вот и я ей пытаюсь объяснить, что кошка член семьи.
И если она хочет спать снами пусть спит )
В итоге, для того чтобы мама успокоилась, отвезу Марусю к ветеринару, пусть даст справку....
Пожаловаться
Татьяна

У меня кошечка и котик. Как спали с нами, так и спят:))) никому не отдам их