Знала, что процедура малоэффективная, но попробовать всегда хотелось. И СГ хорошая была, как мы думали. А когда уже сделали ИИ, половину отдавали на СГ и выяснилось, что у нас по морфологии всего 10% нормальных. Чуда не случилось, сегодня пошли месячные. Это были самые долгие 2 недели в моей жизни. Я не представляю, что чувствуют девочки после пролетного ЭКО. Это тяжело. Больше ИИ делать не будем, собираем деньги на ЭКО. Всем удачи и долгожданных \\.

У нас с мужем тоже морфология не очень, скажите пожалуйста а ИИ дорого стоит,? Мы пока сами пытаемся, но если в течении полугода не получится, то нужно что-то делать)
Лиз, у нас тоже пол года назад промах был… и вообще нет веры в ИИ… причину врачи толком найти не могут уже шесть лет почти… просто ужас конечно… но живём дальше и верим.
Как с такой морфологией ИИ делать то?((( Мы вылезли из 19% нормальных на 80 %. Так что все лечится и поднимается.
В нашем городе, где мы живем делают СГ без морфологии. А мы на ИИ поехали в столицу, там половину они взяли на ИИ, половину на анализ. Сделали мар-тест и общую СГ и сделали саму процедуру ИИ. А уже потом, когда я вышла, они через пол часа доделали морфологию. Но мы бы все равно попытались сделать. А как Вы подняли, поделитесь??
Маруся, если не сложно, напишите, пожалуйста как морфологию поднимали?
Удачи тебе! Скорейших двух полосок!
Ну нечего, чудо все же бывает!!! Будем на него надеяться!!!