Моя неудачная ВМИ.

Знала, что процедура малоэффективная, но попробовать всегда хотелось. И СГ хорошая была, как мы думали. А когда уже сделали ИИ, половину отдавали на СГ и выяснилось, что у нас по морфологии всего 10% нормальных. Чуда не случилось, сегодня пошли месячные. Это были самые долгие 2 недели в моей жизни. Я не представляю, что чувствуют девочки после пролетного ЭКО. Это тяжело. Больше ИИ делать не будем, собираем деньги на ЭКО. Всем удачи и долгожданных \\.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже чуда не случилось! Но я держусь и снова собираюсь идти на ИИ!!!
Пожаловаться
Лизавета
Татьяна 
Я уже после ИИ прочла, что слишком маловероятно с 10% морфологии на успех. Поэтому мы больше не будем делать.
Пожаловаться
Анна
Лизавета 

У нас с мужем тоже морфология не очень, скажите пожалуйста а ИИ дорого стоит,? Мы пока сами пытаемся, но если в течении полугода не получится, то нужно что-то делать)

Пожаловаться
Лизавета
Анна 
У нас на Ваши деньги сама процедура 10 тыс.руб. Но т.к. нам пришлось ехать в другой город, дорога+проживание и т.д. нам все вместе обошлось 25 т.р. При том, что я ни одной таблетки, ни одного укола не сделала. Все было в естественном цикле.
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
У меня ИИ вышло 10 тыс. Отдельно прегнил кололи 5000, и еще уколы хгч были в поддержки 3 шт. Все вместе вышло около 12 тыс.
Пожаловаться
Ленс

Лиз, у нас тоже пол года назад промах был… и вообще нет веры в ИИ… причину врачи толком найти не могут уже шесть лет почти… просто ужас конечно… но живём дальше и верим.

Пожаловаться
Лизавета
Ленс 
Вот и у нас в Павлодаре кроме моего загиба (он сильный, да) никто ничего не видел. А там, куда мы ездили, врач ни одной секунды в это не поверил. Ну вот по морфологии выяснилось. Я не знаю, можт еще чего найдут. Где только врача найти нормального
Пожаловаться
Ленс
Лизавета 
Мы уже перебрали капец больниц и лапару я делала и ГСГ и пили кучу всего… всё в ноль… неужели только ЭКО остаётся и то риск есть что не получится
Пожаловаться
Лизавета
Ленс 
я ГСГ делала, трубы врач сказал «не прикопаться». Да, ЭКО тоже около 40% успеха. А больше надеяться не на что. Не представляю, как прожить пролетное ЭКО. Это ужас.
Пожаловаться

Как с такой морфологией ИИ делать то?((( Мы вылезли из 19% нормальных на 80 %. Так что все лечится и поднимается.

Пожаловаться
Лизавета
Маруся Громова 

В нашем городе, где мы живем делают СГ без морфологии. А мы на ИИ поехали в столицу, там половину они взяли на ИИ, половину на анализ. Сделали мар-тест и общую СГ и сделали саму процедуру ИИ. А уже потом, когда я вышла, они через пол часа доделали морфологию. Но мы бы все равно попытались сделать. А как Вы подняли, поделитесь??

Пожаловаться
Елена Мельнова
Маруся Громова 

Маруся, если не сложно, напишите, пожалуйста как морфологию поднимали?

Пожаловаться
Елена Мельнова 
Да просто сперотон пропили. Правильное питание, спорт и исключить неправильный алкоголь. Помогло. НЕкоторым не помогает.
Пожаловаться
Елена Мельнова
Маруся Громова 
спасибо)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Удачи тебе! Скорейших двух полосок!

Пожаловаться
Как жаль что промах (((

Ну нечего, чудо все же бывает!!! Будем на него надеяться!!!

Пожаловаться
Лизавета
ЯГОДКА 
Да, главное не опускать руки. Отвлекусь, пока деньги на ЭКО соберем.
Пожаловаться
Лизавета 
Это правильно!!!