Кто как узнал??

Всем приветик. девочки кто как узнал о беременности? Когда тесты делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ждала М… на первый день задержки тест сделала и 2 яркие. До этого не чего не чувствовала
Пожаловаться
Лисичка

тест на овуляцию, ПА, тест на беременность за 3 дня до задержки) из признаков вылезли вены на груди, раньше ни когда такого не было.

Пожаловаться
Татьяна
С мужем не предохраняясь жили 4 года, со временем секс превратился в «надо, хотя-бы раз в неделю...» Со временем начала замечать, что другие мужчины просто пожирают меня глазами и мысленно раздевают… Мужу говорила «Жёны на лево уходят,-когда им на право недодают »… Он мне ответил: «Только попробуй, .....» Ну я и попробовала ))) Каждый день по три -четыре раза.… в разных позах.… и разных местах! ))) Как итог, -за неделю до М почувствовала, что я беременна, -сделала тест.… а там, как подтверждение \\!!! Причём забеременела я в течении месяца! Сейчас и муж и любовник ждут одинаково, причём муж в курсе, что отец не он.…
Пожаловаться
Оля
Татьяна 

Нифига себе ??

Пожаловаться
Элина
Татьяна 

Офигеть!!!

Пожаловаться
Карина

за 2 дня до задержки узнала… грудь болела оочень! тест сразу показал //))

Пожаловаться
ОЛЬКА

По бт узнала что б а потом и тесты

Пожаловаться
галинка
ОЛЬКА 
а какая и сколько у вас держалась бт? у меня 2 день задержки бт держится 37.1 уже давно грудь только третий день болит, вчера тест был чистый сегодня не делала
Пожаловаться
Елена
на 7 день задержки тест потом узи для подтверждения
Пожаловаться
Лилия

За 2 дня до задержки

Пожаловаться
Мариша

На 7-ой неделе беременности. Муж сказал — сделай тест.

Пожаловаться
Ольга

Почувствовала, тест подтвердил потом, до месячных оставалась дней пять.

Живот болел странно.

Пожаловаться
Ольга
Почувствовала на 8 дпо, тест делала на 9 дпо.

Но до этого, почти сразу после овуляции (как потом я поняла), меня сильно укачало в машине, хотя раньше никогда такого не было. На это я внимания не обратила тогда. И сейчас не знаю, почему так случилось, рано же еще было, чтобы тошнить начинало… а вообще токсикоза не было у меня.

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Первую Б (грудь только чесалась и живот вздувало), тест на 2-ой день задержки. Вторая Б (никаких признаков), тест за 2 дня до мес. Третья Б (сильно никаких признаков, но тошнить уже до задержки начало), тест на 12 д.п.о)

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
С двойняшками не предполагала беременность) мы были с мужем в Турции, был ППА, муж правда не сразу успел выйти) я в душ сбегала, пописала и даже не думала что забеременнею)) вернулась из Турции с адским теститом, думала перекупалась. Пошла к терапевту сдала анализы, выписали антибиотики. Через неделю цистит не прекратился, ещё и темпа 37,4… Испугалась сто пиелонефрит, бегом ко врачу, а она говорит никакой не цистит моча идеальная… Говорит может ты беременна? Я говорю не может быть… Она мне сказала прекращать немедленно антибиотики пить и делать тест. Делаю тест за 5 дней до задержки а там ярчайшие "//")))) муж так радовался, а я плакала… Так страшно было, мы не планировали. На 4-5 недели по моим подсчётам пошла на УЗИ подтвердить беременность, а мне говорят что двойняшки… Я чуть с кушетки не упала!!!

А с малышкой вообще мистика, мы предозранялись презерватими, был ПА в последний день месячных. Цикл был не регулярный после первых родов не восстановился ещё, двойняшкам было 1,2. И на задержку я внимание не обратила… Была сессия в инстуте я все на нервы списывала. Тест сделала на 10 день задержки, уверена была что там одна полоска… Но были "//" прям бордовые… Пошла хгч сдавать думала тест ошибка, хгч 41630… Пошла на УЗИ результат 6 недель 4 дня и по УЗИ дата зачатия аккуратно тот ПА в последний день месячных так ещё и с презирвативом… Мистика!!!

Пожаловаться
Кристи

В первый день задержки тест не показал. Сделала еще раз тест эллктронный через две недели, показал положительный. Симптомы: много ела и спать хотелось

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

А я первую планировала и знала когда была овуляция и после нее через 10 дней ровно показал тест //, овуляция была 29 июня и 10 июля уже тест показал, а на второго точно также-знала когда овуляция и тоже через 10 дней //, овуляция была 29 февраля в этом году и 10 марта тест показал! Так уж у нас все по плану?

Пожаловаться
Екатерина
Во вторую беременность чисто инстинктивно пошла купила тест. Задержку не ждала, потому как месячных год как не было (ставили вторичное бесплодие).
Пожаловаться
Оксана
В первый раз планировали, за 2 дня до задержки тесты показали, а во второй раз через неделю после задержки, т.к. цикл сбился и были постоянно задержки)))
Показать ещё