Кто как узнал?? 28 марта 2016 10:58 Всем приветик. девочки кто как узнал о беременности? Когда тесты делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка1 год 9 месяцев Санкт-Петербург На 3 день задержки, делала тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Муж не выдержал, тест купил, вместе делали за 3 дня до предполагаемых месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Начал тянуть живот и грудь болела, до месячных неделя.Малыша не планировали, хотели но попозже, у меня госы и диплом на носу были. Испугалась, записалась ко врачу и тест сделала)что бы немного успокоиться)А там вторая слабая полоска.Сделали узи и хгч — беременность.Теперь вон лежит сопит в кроватке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет После задержки, правда моя б неудачно закончилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва После задержки естественноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) ↩ ЕдритМадрид " Естественно" — так написали будто до задержки это нереально узнать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва ↩ Мнака Кулебяка Написала так, потому что по мне так дебилизм узнавать до задержки, с таким успехом можно и сразу после ПА за тестом бежать, а лучше до ПА, а вдруг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов со старшим после задержки, с младшим в недель 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Mityushina Новосибирск У меня была задержка почти 3 недели, слелала 4 теста, только последний показал цифровой и определил кол- во недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котеночек9 лет Томск на 2 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама София4 годаСаша6 летВалерий11 лет Хабаровск После недели задержки хотя я уже понемала что беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaBanana сын12 летдочь10 лет Москва на 2й неделе тест сделала.мы планировали, так что удивлений не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва когда была задержка пару дней)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Екатерина♡ Марианна13 летМилана8 лет Иркутск ↩ МилаяСовушка +1 12 Предыдущая статьяДорогие мои планюшечки!постСледующая статьяПришли результаты СГ!!! Помогите с расшифровкой!!!
Малыша не планировали, хотели но попозже, у меня госы и диплом на носу были.
Испугалась, записалась ко врачу и тест сделала)что бы немного успокоиться)
А там вторая слабая полоска.
Сделали узи и хгч — беременность.
Теперь вон лежит сопит в кроватке)
" Естественно" — так написали будто до задержки это нереально узнать)
со старшим после задержки, с младшим в недель 9
У меня была задержка почти 3 недели, слелала 4 теста, только последний показал цифровой и определил кол- во недель.
на 2 день задержки
После недели задержки хотя я уже понемала что беременна
на 2й неделе тест сделала.мы планировали, так что удивлений не было
когда была задержка пару дней)