Всем приветИ вот снова

Всем привет
И вот снова я, с не ясными новостями, два дня назад я писала пост с фото о призраке второй полоски на тестике,,, так вот переделала я тест через день он пустой был в первые 3-4 мин, я больше и не смотрела на него, просто засунула обратно в коробку и побежала на работу. Естественно расстроилась, психанула в общем, подумала ЧТО ЗА ШУТОЧКИ ВООБЩЕ?!?
Так вот всера вечером пришла с работы и увидела опять эту коробку, конечно достала тест, ради любопытства или я не знаю ради чего? так вот, а там опять призрак!!! Но гораздо четче!!! Приглядываться не пришлось! Но вот не знаю на какой минуте он появился, на 10-й или на двадцать пятой, или вообще через час? как сказано в инструкции результат оценивать не позднее чем через 10 мин… Так что результат опять не считается… Придется переделать. Это был ЭВИТЕСТ.
По ощущениям нет даже намека на М,, просто иногда чувствую правый Я или напрежение какоето в этой области.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Пойду достану свой тест))) мои поздравления!!!

Пожаловаться
КрошкаМалина

Это не призрак, а хорошая полоска! И вообще почему я не должна верить тесту, если полоска появилась позже 10 минут??? Идиотизм это, я щитаю. Если полоска появилась, значит есть хгч, хоть через 2часа. Поздравляю вас!

Пожаловаться
Eкатерина
КрошкаМалина 

Спасибо, вот и я так считаю?

Пожаловаться
Анастасия
У меня все один в один!!! но!!! Без призрака!уже 5 тестов наверно сделала!!! Так что я с вами подожду!!!!один остался в аптечке лежит… вот думаю какого числа его обмочить!))))
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Eкатерина

По моим подсчетам и ощущениям О была 8-9 марта, не знаю точно, так вот мы и до старались и после старались, а когда был последний ПА я не помню

Пожаловаться
Ксюня

Ты бр!!! А дпо какой? Или когда посл па был?)

Пожаловаться
Ксюня

В итоге правда?) Бр. И на какой дпо показал? ) или па

Пожаловаться
Eкатерина
Ксюня 

В итоге я пока не знаю правда Б или нет))) до задержки я тесты не делала, первый тест я сделала в первый день задержки,,

Пожаловаться
Ксюня

Так у тя хорошо видать!

Пожаловаться
Eкатерина
Ксюня 

Так в реале ее еще лучше видно, но фото все равно не так

Пожаловаться
Анэль

Так бывает при маленьком сроке, у меня так было)))

Пожаловаться
Светлана
С первой дочкой было все также как у вас)))так же достала на след день радости предела не было
Пожаловаться
Alena

Писать то они пишуь что не позднее 10 мин. У меня тест уже 11 недель хоанится. Как была не очень чркая вторая. Так и осталась. Просто срок может маленький вот и не сразу и не ярко. И да, купите другой для утверждения. До этого теста делала тоже тесты. И есши полоски никакой неьыло, то и серез пол часа я смотрела и ее небыло. Так что все возможно )

Пожаловаться
Eкатерина
Alena 

Я тоже думаю не должны появляться ни какие вторые полоски если хгч в крови нет

Пожаловаться
Ника

Б. Поздравление !!!!

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

беременна!!! так же было чуть позжеположеного вылезали в начале.

Пожаловаться
Вероника

Б!

Пожаловаться
Юлия

История как у меня прям)) Расстроилась, убрала, пошла на работу, а вечером достала и там их две))) каждый день делала пока четкая не появилась)) до последнего не верилось… Так что поздравляю вас!!!)) Купите другую фирму и проверьте) мне дешевый тест показал призрака, а дорогие нет((

Показать ещё