Всем привет
И вот снова я, с не ясными новостями, два дня назад я писала пост с фото о призраке второй полоски на тестике,,, так вот переделала я тест через день он пустой был в первые 3-4 мин, я больше и не смотрела на него, просто засунула обратно в коробку и побежала на работу. Естественно расстроилась, психанула в общем, подумала ЧТО ЗА ШУТОЧКИ ВООБЩЕ?!?
Так вот всера вечером пришла с работы и увидела опять эту коробку, конечно достала тест, ради любопытства или я не знаю ради чего? так вот, а там опять призрак!!! Но гораздо четче!!! Приглядываться не пришлось! Но вот не знаю на какой минуте он появился, на 10-й или на двадцать пятой, или вообще через час? как сказано в инструкции результат оценивать не позднее чем через 10 мин… Так что результат опять не считается… Придется переделать. Это был ЭВИТЕСТ.
По ощущениям нет даже намека на М,, просто иногда чувствую правый Я или напрежение какоето в этой области.
Всем приветИ вот снова
Комментарии
Актуальные посты
Прям очень хорошо видно. Много у кого читала что тесты не показывали на первых минутах) я думаю если сделаете сейчас то покажет так что сомнений не останется) для реагента это сильно хорошо)
Тоже на это надеюсь, но думаю сегодня схожу в аптеку и снова сделаю тест, не буду дожидатья утра, часов через 5-6 может думаю накопиться хгч чтоб показать полоску
ну фиг знает, если нет Б, то 2 полоски и через 5, и через 10 и через час не появятся
Поздравляю ты беременна! у меня было так же только я сделала 6разных тестов...4из них показывали так остольные отрицательно… в итоге доче уже 4года)
Переделайте)))