Такой вопрос: (с тапками мимо)
Девочки, как считаете оргазм может повлиять на беременность, подтолкнуть спермиков к яйцеклетке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yaya
Врач говорила, что от оргазма и яичник может совулироваться в любое время)
Пожаловаться
Оксана

Не имеет значения

Пожаловаться
Олечка

Считаю что оргазм способствует беременности!)у меня так было

Пожаловаться
Лола

Я читала что нет )))

Пожаловаться
ОЛЬКА

Конечно! при зачатии женщина не должна испытывать отргазм тогда и шейка матки не поднимется и и сама матка будет готова принять сперму а при оргазме идут сокращени и отторжения

Пожаловаться

Заниматься сексом надо не ради зачатия, а ради удовольствия. И вот тогда все получится

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Ну вообще я слышала, что это действует! Матка сокращается и помогает быстрее продвинуться живчикам!

Пожаловаться
Варюша

Я вот в такие моменты забываю о планах Б )) мне кажется минимум таких будет — кто думает в момент оргазма, что надо его отсрочить)) может после ПА просто надо лёжа отдыхать… И тогда спермики проникнут куда надо))

Пожаловаться
Tina

А к примеру, если накануне был па, естественно незащищенный, но оргазма не было)
А на след день был ппа, но был оргазм) это как то может повлиять?
Если поразмышлять немножко

Пожаловаться
Ирина
Tina 

Если порассуждать неизвестно какая у вас среда во влагалище, и может вчерашние ваши "гости" уже померли

Пожаловаться
Софья

я с оргазмами оба раза забеременнела

Пожаловаться
Ирина

Научно доказано, Во время оргазма матка сокращается поступательными движениями продвигая спермотазоидов во внутрь)одновременный оргазм идеальные условия… Я так и забеременела, после 1го раза ?

Пожаловаться
Puрsiк

Из интернета)))

Самым оптимальным вариантом для зачатия некоторые врачи и ученые считают вариант «запоздалого» оргазма – сначала мужчина эякулирует во влагалище на фоне возбуждения женщины, а женский оргазм возникает через 3—4 минуты после эякуляции. Оптимальность такого варианта объясняют тем, что за это время сперма достигает максимальной активации через процесс капацитации, а сокращения матки, как и потом ее расслабление, могут действовать как насос, втягивая сперму в полость матки и маточные трубы.

И еще ссылка на эту тему

Пожаловаться
КрошкаМалина
Puрsiк 
+100000
Я еще и анимацию на данную тему видела в сети — впечатляюще!
Пожаловаться
MilaM
Не может
Пожаловаться
Tina

Я тоже склоняюсь к зтому варианту, во время оргазма все внутри сокращается и пульсирует, наверное это как ты им помогает)
Но бывает так, что выходит жидкость, вот она не смывает их?(

Пожаловаться
Nastya

Мне врач говорила что оргазм хорошо влияет на беременность. Он как магнит притягивает спермиков. Говорила слишком много тонкостей )) как я поняла с ним больше вероятности. А так и без него беременеют.

Показать ещё