Такой вопрос: (с тапками мимо)
Девочки, как считаете оргазм может повлиять на беременность, подтолкнуть спермиков к яйцеклетке?
Такой вопрос: (с тапками мимо)
Девочки, как считаете оргазм может повлиять на беременность, подтолкнуть спермиков к яйцеклетке?
Не имеет значения
Считаю что оргазм способствует беременности!)у меня так было
Я читала что нет )))
Конечно! при зачатии женщина не должна испытывать отргазм тогда и шейка матки не поднимется и и сама матка будет готова принять сперму а при оргазме идут сокращени и отторжения
Заниматься сексом надо не ради зачатия, а ради удовольствия. И вот тогда все получится
Ну вообще я слышала, что это действует! Матка сокращается и помогает быстрее продвинуться живчикам!
Я вот в такие моменты забываю о планах Б )) мне кажется минимум таких будет — кто думает в момент оргазма, что надо его отсрочить)) может после ПА просто надо лёжа отдыхать… И тогда спермики проникнут куда надо))
А к примеру, если накануне был па, естественно незащищенный, но оргазма не было)
А на след день был ппа, но был оргазм) это как то может повлиять?
Если поразмышлять немножко
Если порассуждать неизвестно какая у вас среда во влагалище, и может вчерашние ваши "гости" уже померли
я с оргазмами оба раза забеременнела
Научно доказано, Во время оргазма матка сокращается поступательными движениями продвигая спермотазоидов во внутрь)одновременный оргазм идеальные условия… Я так и забеременела, после 1го раза ?
Из интернета)))
Самым оптимальным вариантом для зачатия некоторые врачи и ученые считают вариант «запоздалого» оргазма – сначала мужчина эякулирует во влагалище на фоне возбуждения женщины, а женский оргазм возникает через 3—4 минуты после эякуляции. Оптимальность такого варианта объясняют тем, что за это время сперма достигает максимальной активации через процесс капацитации, а сокращения матки, как и потом ее расслабление, могут действовать как насос, втягивая сперму в полость матки и маточные трубы.
И еще ссылка на эту тему
Я еще и анимацию на данную тему видела в сети — впечатляюще!
Я тоже склоняюсь к зтому варианту, во время оргазма все внутри сокращается и пульсирует, наверное это как ты им помогает)
Но бывает так, что выходит жидкость, вот она не смывает их?(
Мне врач говорила что оргазм хорошо влияет на беременность. Он как магнит притягивает спермиков. Говорила слишком много тонкостей )) как я поняла с ним больше вероятности. А так и без него беременеют.