Помогите 22 марта 2016 12:02 Добрый день ) кто кроме меня видит полосочку вторую? Из признаков тянет поясницу и частое мочеиспускание! 10 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва Явно что то есть, вижу //, думаю стоит поздравить??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистый Одуванчик Калуга есть, тест я родился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Есть что то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина8 лет Краснодар Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир Есть… и у меня такая бледная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим9 лет Санкт-Петербург Я тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Долгожданный8 лет Новосибирск Я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Две?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл10 лет Мурманск Она там есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Руслан9 лет Ставрополь Не парься сдай кровь на хгч да и все. 300 рублей стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил12 летМария9 лет Москва призрак есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикторияСергевна Плюшка16 лет Челябинск Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина кирилл10 летАнна6 лет Калуга есть, еле заметная, подожди чуть еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Владислав9 лет Киев Что-то блеклое есть вроде.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владюша10 лет Вроде что-то есть, но лучше повторите Показать ещё123456 Предыдущая статьяВсем доброго времени суток))))ДеньСледующая статьяДевочки, а если морозят больше 2 эмбриончиков, их на другую подсадку?Актуальные постыплатный прием в филатовскуюплатные палаты в роддоме вологдаплатный роддом иркутск
Явно что то есть, вижу //, думаю стоит поздравить???
есть, тест я родился?
Есть что то...
Есть))
Есть… и у меня такая бледная)
Я тоже вижу
Две??
Она там есть)
Не парься сдай кровь на хгч да и все. 300 рублей стоит
призрак есть)
Я вижу
есть, еле заметная, подожди чуть еще
Вроде что-то есть, но лучше повторите