Помогите 22 марта 2016 12:02 Добрый день ) кто кроме меня видит полосочку вторую? Из признаков тянет поясницу и частое мочеиспускание! 10 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Vostryata Иван8 лет Пушкино Видно видно)))) И совсем не стыдно. Лети кровушку сдавать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл2 года Нижний Новгород И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Есть, но не совсем ясная) Обязательно повторите)Ярких // Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виталий13 летИван7 лет Валдай я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артём8 лет Воронеж Я что-то вижу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан12 летЯсмина8 лет Казань Есть// Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск Есть Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман9 лет Рига Вижу // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ваня16 лет Исилькуль Вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пенза Вижу вижуточно 2))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лысенко Елизавета8 лет Мариуполь И я вижу??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина21 годВалерий20 летМихаил7 лет Тюмень есть!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Самара Эвитест обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Самара Спасибо ) Показать ещё123456 Предыдущая статьяВсем доброго времени суток))))ДеньСледующая статьяДевочки, а если морозят больше 2 эмбриончиков, их на другую подсадку?Актуальные постыплатный прием в филатовскуюплатные палаты в роддоме вологдаплатный роддом иркутск
Видно видно)))) И совсем не стыдно. Лети кровушку сдавать)
Есть, но не совсем ясная) Обязательно повторите)
Ярких // Вам)
я вижу)
Я что-то вижу))))
Есть// Ярчайте!
Вижу)))
Я вижу
Вижу вижу
точно 2)))))))
И я вижу???
есть!)))
Эвитест обычный
Спасибо )