Помогите 22 марта 2016 12:02 Добрый день ) кто кроме меня видит полосочку вторую? Из признаков тянет поясницу и частое мочеиспускание! 10 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Ермакова Тимофей8 летАлексей13 лет Курган Да)) я вижу!!! Ярчайте!!! Удачки вам))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Самара Тест сделала сегодня по моим подсчетам 10 дпо! Спасибо всем за участие! Завтра повторю! Скажите а к врачу когда обраьться? Когда хгч сдам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Вроде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Андреева Елизавета9 лет Новосибирск Видно хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Пушкино Я вижу//))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Харьков сдайте ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина МарусяАнгел12 летКсения10 лет Наро-Фоминск У меня тоже так была)сделала электронный тест )было 2-3 недели)удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Точно есть :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва Евгения, тест делали до задержки или после? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил9 летВероника12 лет Уфа Есть но очень бледная. Повторите через день с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Я вижу))) даже не открыаала запись Вашу, еще в ленте розглядела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Я Показать ещё123456 Предыдущая статьяВсем доброго времени суток))))ДеньСледующая статьяДевочки, а если морозят больше 2 эмбриончиков, их на другую подсадку?Актуальные постыплатный прием в филатовскуюплатные палаты в роддоме вологдаплатный роддом иркутск
Тест сделала сегодня по моим подсчетам 10 дпо! Спасибо всем за участие! Завтра повторю! Скажите а к врачу когда обраьться? Когда хгч сдам?
Вроде есть
есть
Я вижу//)))))
сдайте ХГЧ
Точно есть :)
Евгения, тест делали до задержки или после?
Есть но очень бледная. Повторите через день с утра
Я вижу))) даже не открыаала запись Вашу, еще в ленте розглядела)
Я