Обидно до слез,ну нечего,бог ей судья.

Общалась я тут в сообществе Юр.помощь.И пишет одна особа «кто писал Путину?» Ну я по человечески, а в чем в общем то проблема.И что вы думаете? Проблема в том что соседи алкаши мать и бабка, дети беспризорники, а квартира в центре города да еще и далеко не однушка, не приватизированная и с долгами.Ну и как всегда мешают жить и так далее.Я объяснила с Юр.стороны вопроса что по закону выселить эту семью не так то просто, привела сноски из закона.И что вы думаете, полилась на меня огрессия, якобы не поддержала.Девочки может я и не права, но деток по законы выселить нельзя, да и по совести.В итоге я ответила что вы не о детях и своём спокойствие печетесь, а о квартиры в центре города.И ОТВЕТ МЕНЯ УБИЛ «ВЫ ЖЕ БЕЗДЕТНАЯ, ЗАЧЕМ ВАМ СВОИ, ВОЗЬМИТЕ ЭТИХ, А МЫ СВОИХ ДАЛЬШЕ РОЖАТЬ БУДЕМ.ДЕВОЧКИ ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛА ПРИЕМНЫМ РЕБЕНКОМ.Я МОЖЕТ БЫ И НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ БЫ МОГЛА РАЗ И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.ОДНИМ СЛОВОМ ДО БОЛИ В ДУШЕ.просто высказалась, может я в чем и не права, но о детях свои или чужие все равно нужно переживать, мы же люди или?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ООН
ну не знаююю.нашла коса на камень у вас в диалоге.видимо

Пожаловаться
Виктория
ООН 
Видать да
Пожаловаться
ООН
Виктория 
ну кстати, я бы на вашем месте не стала попрекать собеседницу тем. что она не печется о чужих детях.
в данной ситуации меня бы тоже судьба тех детей волновала меньше всего на свете, а вот соседство с такой семьей — неприятная штука.

просто я сталкивалась с таким, это ужасно жить под боком с асоциальными людьми
Пожаловаться
ООН
поэтому я бы тоже была всеми руками и ногами ЗА выселение такой семьи, неважно. с детьми они или нет
Пожаловаться
эмма
Ну бывают твари такие и что? Будете из-за каждой переживать? тут их много
Пожаловаться
Елена
Здесь много неадекватных, не обращайтесь внимание
Пожаловаться
Козитта
Пошли они нафик. Еще на дур обращать внимания!
Пожаловаться
Виктория
Козитта 
Просто что за воспитания они дадут своим детям?
Пожаловаться
Козитта
Виктория 
Тут много злых бабищ. Тысячи постов об ужасных мужьях. Им чем еще заняться? Только этим
Пожаловаться
Мари
Козитта 

В точку))

Актуальные посты
обезболивающее детям 7 мес
обезболивающее для беременных
обезболивающее для детей