Общалась я тут в сообществе Юр.помощь.И пишет одна особа «кто писал Путину?» Ну я по человечески, а в чем в общем то проблема.И что вы думаете? Проблема в том что соседи алкаши мать и бабка, дети беспризорники, а квартира в центре города да еще и далеко не однушка, не приватизированная и с долгами.Ну и как всегда мешают жить и так далее.Я объяснила с Юр.стороны вопроса что по закону выселить эту семью не так то просто, привела сноски из закона.И что вы думаете, полилась на меня огрессия, якобы не поддержала.Девочки может я и не права, но деток по законы выселить нельзя, да и по совести.В итоге я ответила что вы не о детях и своём спокойствие печетесь, а о квартиры в центре города.И ОТВЕТ МЕНЯ УБИЛ «ВЫ ЖЕ БЕЗДЕТНАЯ, ЗАЧЕМ ВАМ СВОИ, ВОЗЬМИТЕ ЭТИХ, А МЫ СВОИХ ДАЛЬШЕ РОЖАТЬ БУДЕМ.ДЕВОЧКИ ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛА ПРИЕМНЫМ РЕБЕНКОМ.Я МОЖЕТ БЫ И НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ БЫ МОГЛА РАЗ И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.ОДНИМ СЛОВОМ ДО БОЛИ В ДУШЕ.просто высказалась, может я в чем и не права, но о детях свои или чужие все равно нужно переживать, мы же люди или?
Обидно до слез,ну нечего,бог ей судья.
Комментарии
Актуальные посты
в данной ситуации меня бы тоже судьба тех детей волновала меньше всего на свете, а вот соседство с такой семьей — неприятная штука.
просто я сталкивалась с таким, это ужасно жить под боком с асоциальными людьми
В точку))