Последние несколько месяцев не ладится на работе. Чувствую, что потихоньку меня оттуда выдавливают. Перспектив нет. Конечно, по большому счету нужно уходить, но есть два обстоятельства:
- Через месяц у меня стимуляция, а значит, нужно будет то к врачу отпрашиваться, то возможно брать отгул по здоровью (не известно ведь, как организм на препараты отреагирует). На этом месте — все без проблем: клиника рядом с работой — можно на обеде сбегать, на больничный в 2-3 дня и без справки отпустят.
- У меня есть неиспользованный отпуск, который я хотела взять летом, как раз на начало возможной беременности.
Вот и метаюсь: с одной стороны работа нервная, но она рядом с домом и больницей. Если сейчас увольняться и переходить на другое место, то придется по 2-3 часа в день тратить на дорогу. С другой стороны, нервные клетки не восстанавливаются и непонятно, удастся ли мне вообще забеременеть при таком моральном давлении.
Что думаете?
У меня похожая ситуация, сижу и считаю дни до декрета. Мечтаю, когда буду уходить, так всем ручкой помахаю и может что нибудь гадкое скажу))) Когда планировали, то полностью забила на все и на всех, просто выполняла свою работу. А вообще моя бывшая коллега всегда говорила-все равно, что там на работе творится, главное, чтобы дома все пучком было!!! Вот и вы запрограммируйте себя и все у вас получится!!
Поменять отношение к работе! а не работу уж точно!
Возьмите больничный 2 недели на период планирования, переживания на работе ни к чему. Любой терапевт пойдет Вам на встречу. Удачи!?
Может это временное недовольство? бывает же так, ещё как бывает, а потом все как обычно! рабочие моменты не кто их не исключал!
На все забить, поставить на работе перед всеми мысленный барьер и потихонечку забеременеть и в декрет
Не обращай внимание ни на кого… Новую работу нужно еще найти… У меня тоже нервная работа… Забила на всех… А что за работа, если не секрет?
В перве планирование берегла себя от нервов и расстройств. Даже на работу не устраивалась из-за планирования, чтобы лишний раз не нервничать. Получилось забеременеть через несколько лет.
Над планированием второго ребёнка сильно не заморачивались. В цикл, когда всё получилось, был стресс — муж попал в аварию, дочка болела с температурой 40, мне дали направление на плановую операцию. Забеременела с первого же цикла.
Я вам желаю забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!
нда, нервничать нежелательно конечно… МОжет что то поменять в работе?? Отдел, обязанности…
Пытаюсь и уже очень давно. Но «другие сотрудники», видимо, пользуются большим авторитетом. И перевыполнение плана даже не помогает))) Как недавно сказало руководство: «Это ты так говоришь, что все хорошо, а потом ничего не успеешь, и на тебя будут жаловаться». Так что вряд ли уже я что-то смогу изменить.
кто не рискует и не смелеет тот не пьет шампанского!!! Надо доказать, что ты лучше!!!
Меня один раз хотели уволить, за то что я не оправдала их надежд, НО мне коллег всучили другую работу, которую я за мес полностью освоила и я это им сказала… Мне дали второй шанс и не слушать коллег...! я прошла исп.срок и этим летом я чуть не стала директором департамента… отказалась, дети маленькие были… так что, вперед… Надо доказать, что ты лучшая!!!
Здоровый пофигизм вам в помощь! Вы все равно за эту работу не держитесь, ну и плюйте на всех и вся с высока)