Нервная работа и планирование беременности. Нужен совет

Последние несколько месяцев не ладится на работе. Чувствую, что потихоньку меня оттуда выдавливают. Перспектив нет. Конечно, по большому счету нужно уходить, но есть два обстоятельства:

• Через месяц у меня стимуляция, а значит, нужно будет то к врачу отпрашиваться, то возможно брать отгул по здоровью (не известно ведь, как организм на препараты отреагирует). На этом месте — все без проблем: клиника рядом с работой — можно на обеде сбегать, на больничный в 2-3 дня и без справки отпустят.
  • У меня есть неиспользованный отпуск, который я хотела взять летом, как раз на начало возможной беременности.

Вот и метаюсь: с одной стороны работа нервная, но она рядом с домом и больницей. Если сейчас увольняться и переходить на другое место, то придется по 2-3 часа в день тратить на дорогу. С другой стороны, нервные клетки не восстанавливаются и непонятно, удастся ли мне вообще забеременеть при таком моральном давлении.

Что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

если есть материальная поддержка, то лучше уходить или менять

но новый работодатель Вам «спасибо» точно не скажет и, возможно, начнется та же нервотрепка...

Пожаловаться
Лена
Оксана Сергеевна 
Материальная поддержка слабая, работать надо обязательно
Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Лена 
тогда лучше абстрагироваться и работать
Пожаловаться
Наталина

работайте пока работается… в режиме «я в танке»

Пожаловаться
Galaktika

Сидеть на своей работе, и меньше обращать внимания на негатив! Забеременеете, в декрет уйдете и пофиг на них всех.

Пожаловаться
Крири
так на новой работе возможно еще больше придется нервничать
Пожаловаться
Лена
Крири 
Да, об этом я тоже думаю. На текущем месте нервы скорее связаны не с самой работой, а со взаимоотношениями в коллективе + начальство мною недовольно
Пожаловаться
Крири
Лена 
ну так в новом коллективе всегда поначалу непросто, авторитет еще надо заслужить и начальство может быть еще более придирчиво:)
Пожаловаться
Лена
Крири 
Ох, точно
Пожаловаться
Енот
Лена 
Не стоит, что называется «менять коней на переправе». Новая работа тоже стресс всегда, новый коллектив не факт, что с душой примет. Работайте лучше до декрета тут