Последние несколько месяцев не ладится на работе. Чувствую, что потихоньку меня оттуда выдавливают. Перспектив нет. Конечно, по большому счету нужно уходить, но есть два обстоятельства:
- Через месяц у меня стимуляция, а значит, нужно будет то к врачу отпрашиваться, то возможно брать отгул по здоровью (не известно ведь, как организм на препараты отреагирует). На этом месте — все без проблем: клиника рядом с работой — можно на обеде сбегать, на больничный в 2-3 дня и без справки отпустят.
- У меня есть неиспользованный отпуск, который я хотела взять летом, как раз на начало возможной беременности.
Вот и метаюсь: с одной стороны работа нервная, но она рядом с домом и больницей. Если сейчас увольняться и переходить на другое место, то придется по 2-3 часа в день тратить на дорогу. С другой стороны, нервные клетки не восстанавливаются и непонятно, удастся ли мне вообще забеременеть при таком моральном давлении.
Что думаете?
если есть материальная поддержка, то лучше уходить или менять
но новый работодатель Вам «спасибо» точно не скажет и, возможно, начнется та же нервотрепка...
работайте пока работается… в режиме «я в танке»
Сидеть на своей работе, и меньше обращать внимания на негатив! Забеременеете, в декрет уйдете и пофиг на них всех.