Я в расстерянности...Кто-нибудь, поделитесь своим мнением,голова кругом уже

Всем привет! была сегодня на приёме у своего врача. До сих пор в шоке. Летом обращалась ко врачу в болями внизу живота, сделали УЗИ-воспаление левого яичника, без новообразований и структурных изменений. Без сдачи анализов назначают противозачаточные, причём любые, какие в аптеке просоветуют(цитирую врача). Так я начала пить Линдинет 20 (по 1-минутной консультации фармацевта). Пропила назначенное время-боли не прекратились. Я как раз переехала, пошла к другому врачу. Опять УЗИ, а там диагноз СКПЯ, оба яичника ещё больше увеличены. Напугали бесплодием, отправили на гормоны. Все в норме, кроме прогестерона-сильно увеличен. И вот сегодня врач выдает-ну что, попей противозачаточные, не знаю, ну полгодика что ли, может получше будет. Я ей говорю, что пила их до этого, а ситуация только усугубилась, а боли только усиливаются.она игнорирует, спрашивает, что я пила. Я рассказала, как именно мне назначили Линдинет 20. На что я получаю:«ну у тебя же новообразований в груди не получилось-значит пей». И говорит, ну полгода попьешь, может забеременнеешь потом, может и нет, не знаю. И я если честно боюсь, время-то идёт, лечение результатов не приносит, скорее усугубляет, адские боли во время месячных, которые не снимает даже планшетка ибуклина… или может я что-то не понимаю, подскажите, люди добрые)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Меняйте врача, без вариантов… ищите хорошего специалиста…
Пожаловаться
Наталья

Капец у вас врач.....

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Вот-вот! слава Богу, я не одна такого мнения))
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Что тут посоветуешь… хорошего доктора вам надо.В платную клинику сходите, через знакомых найдите хорошего специалиста.Здоровья вам!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
ЛюдмилаЛ 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
elvisvis

я не в курсе, какое лекарство от чего помогает, но зачем вы обращаетесь к врачу по поводу планирования, если надо взяться сейчас за боли во время менструации? это ненормально, даже если вы не собирались бы беременеть. решайте проблемы по мере их поступления.

Пожаловаться
elvisvis
но врача надо менять, определённо.
Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 
Да я изначально и обратилась с болями, а все остальное попутно определили, говорили, что боли сами и пройдут в процессе лечения, но от такого «лечения» уже 8 месяцев никакого ни толку, ни облегчения боли
Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 
нафиг такого врача =( я троих сменила, пока нашла адекватного, это при том, что ни с зачатием, ни с болями проблем не было. а уж когда лечитесь, нужен хороший специалист.
Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 
Вот и я уже третьего ищу, как же хочется именно хорошего специалиста найти)
Пожаловаться
Зефирка
Анастасия 

От боли во время месячных попробуйте попить магний ( магнезиум порошок) за неделю до месячных, с ним мне хотя бы 1 таблетка обезболивающего помогает, а раньше хоть пачку обезб и эффекта ноль.

Пожаловаться
Анастасия
Зефирка 
О, спасибо большое! ни разу не слышала, обязательно попробую!
Пожаловаться
Марина
Искать грамотного врача.
Пожаловаться
ENERGY
Ищите другого врача
Пожаловаться
ПогодкИмама
мда, идите по отзыву близких — к хорошему гинекологу, это опасно вот так пить абы что для абы чего
Пожаловаться
Елена Лыжко
другой врач нужен вам
Пожаловаться
Аня
не понимаете. пора врача менять. запишитесь к хорошему специалисту. а то доведут ведь реально до бесплодия