14 марта 2016 17:11 Верхний вчерашний а нижний сегодня был сделан! мне кажется или ярчать начинаем? ничего понять не могу( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Дубай !!! Все ок!!! Лучше повторить через 5 дней, чтобы ув динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина10 летСтепан7 лет Тюмень На втором вроде как виднеется слабая полосочка! ? надеюсь все случилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаПутиКсчастью Абу-Даби Видна вторая полоска! Удачи вам! Дай бог!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малыш9 летМалышка4 года Ростов-на-Дону Да. Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Сонечка7 летКонстантин3 года Гомель Офигееееть )))) я вижу))))) класс))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Спасибо! а я за вас рада??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Григорьевна Юлия9 лет Волгоград Я тоже вижу на нижнем вторую полосочку))))Ждём ещё тестиков)))Очень рада за вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Странно! извините ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина василиса9 летАндрей24 года Волгоград Ааа, а то пришло мне уведомление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюЭм Дубай Да видно лучше :)) завтра утром нам фото выложите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва на втором что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва Есть!!!! Тихо поздравляю тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку малика Эмин10 лет Екатеринбург Да есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Королёва Владимир9 лет Воронеж На нижнем виднеется полосочка, прям хорошо видна) Показать ещё1234 Предыдущая статьяПоделитесь мнением о витаминах во время беременности и планированииСледующая статьяУтрожестан,почему после его приёма такая реакция?Актуальные постыкак узнать кто родитскашель у меячного ребенкакак узнать кто пишет в аске
!!! Все ок!!! Лучше повторить через 5 дней, чтобы ув динамику
Видна вторая полоска! Удачи вам! Дай бог!!!!
Да. Б
Офигееееть )))) я вижу))))) класс)))))
Спасибо! а я за вас рада???
Странно! извините (
Ааа, а то пришло мне уведомление.
Спасибо
Есть!!!! Тихо поздравляю тебя