Беременнеть или нет?

Не могу решить как лучше поступить…
В июне защищаю диплом. Учусь на дизайнера интерьера. Макеты предстоит клеить и сидеть долго за компом. Пью жанин. На отмене, сказали, через месяц после того как брошу, начать пытаться забеременеть. Получается если все получится с первого раза, то во время диплома будет первый — второй месяц. А там нервы и все такое. Возможен выкидыш. Но ждать больше сил нет. Хочется в бой. А если у меня вообще не скоро получится? С таким диагнозом люди по три года не беременеют и получится что я оттяну ещё на три месяца возможную беременность( в голове каша… Очень хочу лялечку, а все против меня. Всё говорят жди, а я уже итак с сентября жду и жду когда же уже можно будет начать хотя бы пытаться((( очень боюсь что не получится никогда (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Власова

Я бы на вашем месте уже пыталась забеременеть, тем более если уж очень хочется ребеночка)

Пожаловаться
Наталья

Так пытайтесь, чего ждать-то… получится и отлично, а выкидыш и без нервов может быть… не надо заранее думать о плохом...

Пожаловаться
Мария

конечно беременеть, будет стимул не так нервничать!!! удачи, детки-это круто)))

Пожаловаться
Алечка
Мария 
+ согласна. Я вот тоже оттягивала таблетками, ждала свадьбу свою. В итоге 2 Года почти планировали! А как забеременела, все на второй план ушло!)
Пожаловаться
Синий Изюм

Просто начните, так если всех слушать чекнуться можно) удачи вам

Пожаловаться
Алёна
Синий Изюм 

спасибо)

Пожаловаться
Вита

это хорошо если заберем в первом цикле.но как показывает практика, это выходить не у всех, а так желаю удачи в первом цикле)))))

Пожаловаться
Алёна
Вита 

Спасибо) вот и я думаю может и не получится а ждать больше нет сил

Пожаловаться
Вита
Алёна 
думаю вам самой решать вместе с мужем, и не надо никого слушать, допивайте сот таблетки и вперед, а там уже посмотрите по ситуации.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Ждать