Беременнеть или нет?
Не могу решить как лучше поступить…
В июне защищаю диплом. Учусь на дизайнера интерьера. Макеты предстоит клеить и сидеть долго за компом. Пью жанин. На отмене, сказали, через месяц после того как брошу, начать пытаться забеременеть. Получается если все получится с первого раза, то во время диплома будет первый — второй месяц. А там нервы и все такое. Возможен выкидыш. Но ждать больше сил нет. Хочется в бой. А если у меня вообще не скоро получится? С таким диагнозом люди по три года не беременеют и получится что я оттяну ещё на три месяца возможную беременность( в голове каша… Очень хочу лялечку, а все против меня. Всё говорят жди, а я уже итак с сентября жду и жду когда же уже можно будет начать хотя бы пытаться((( очень боюсь что не получится никогда (((
Я бы на вашем месте уже пыталась забеременеть, тем более если уж очень хочется ребеночка)
Так пытайтесь, чего ждать-то… получится и отлично, а выкидыш и без нервов может быть… не надо заранее думать о плохом...
конечно беременеть, будет стимул не так нервничать!!! удачи, детки-это круто)))
Просто начните, так если всех слушать чекнуться можно) удачи вам
спасибо)
это хорошо если заберем в первом цикле.но как показывает практика, это выходить не у всех, а так желаю удачи в первом цикле)))))
Спасибо) вот и я думаю может и не получится а ждать больше нет сил