Беременнеть или нет?
Не могу решить как лучше поступить…
В июне защищаю диплом. Учусь на дизайнера интерьера. Макеты предстоит клеить и сидеть долго за компом. Пью жанин. На отмене, сказали, через месяц после того как брошу, начать пытаться забеременеть. Получается если все получится с первого раза, то во время диплома будет первый — второй месяц. А там нервы и все такое. Возможен выкидыш. Но ждать больше сил нет. Хочется в бой. А если у меня вообще не скоро получится? С таким диагнозом люди по три года не беременеют и получится что я оттяну ещё на три месяца возможную беременность( в голове каша… Очень хочу лялечку, а все против меня. Всё говорят жди, а я уже итак с сентября жду и жду когда же уже можно будет начать хотя бы пытаться((( очень боюсь что не получится никогда (((
Я бы пыталась, не факт, что выйдет с первого раза
нервы это точно(((( вы сильно впечатлительная?)) я просто нервничала так сильно, что сердце болело… организм будет находится в стрессе, и диплом и планирование Б. одновременно будет заставлять еще больше нервничать, решать вам.
Я впечатлительная, но я над этим работаю)) уже спокойнее на все реагирую)
Не такие уж и нервы при сдаче госов и диплома! Все зависит от того, как себя настроить ну и конечно знания! Так что если с этим все ок нечего и бояться!
Верьте:):)
я бы не ждала. Жизнь такая штука, что всегда что-то не так, стресс на стрессе, так можно все время откладывать.
Спасибо за поддержку) а то кроме мужа все у виска крутят зачем тебе это надо(
Вот вот)) я тоже ждать не могу) но первые месяцы самые опасные вот я и боюсь)
Вы не накручивайте свои мысли. Предоставьте все судьбе. Живите обычной жизнью. И поверьте, как Бог даст, так и будет. У меня после первой ЗБ 2 года ничего не получалось. И лечения бессмысленны были. И я все время думала о беременности. А этой зимой мы с мужем решили отдохнуть в санатории. Параллельно опять пройти обследования. И просто забыли обо всем. Отдыхали как хотели. И… результаты обследования до сих пор забрать не можем. Потому что я забеременела. И это не так уж и к спеху) Так что просто перестаньте думать. Всему свое время! Удачи вам!
Поздравляю вас!))) спасибо за поддержку))) надеюсь и у нас все получится))
И вам спасибо ?
Что за дурные мысли? Беременейте на здоровье и не думайте не о чем. Если Вы себя так настроите негативно то и будет плохо. С этой же минуты только о хорошем. Забеременюю, выношу, рожу и все у меня будет отлично, потому что подругому просто не может быть. И нет никаких предпосылок чтобы было плохо.
Меня мама так настраивает, чтобы я дождалась окончания диплома. Убеждает что лучше перестраховаться. А мне даже думать об этом не хочется…
Я защищала диплом в первую и вторую беременность, так уж получилось… В первую Б было уже видно и все помогали, во вторую было 7 недель, волновалась жутко, но все сдала. Я уверена что у Вас все получится!
Спасибо))) я тоже думаю что справлюсь)
Так устала ждать уже если честно ((( чем ближе к делу тем меньше остаётся терпения…