Тонус матки.
Девочки, был ли у вас тонус матки на самом раннем сроке? (Возможно после эко, как у меня)
Как у вас все проходило? Чем лечили? Поддерживали? Что вы чувствовали? Ну и конечно чем все закончилось… Мне назначили прогестероновую поддержку: утрожестан 3 раза по 200мг и дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке. Еще магне Б6 3 раза в день по 2 таблетки, Почитала в интернете, что о тонусе точно скажет узи. УЗИ у меня только 11.03… Переживаю. Боли похожи на схватки. Сегодня у меня 2 недельки после подсадки трехдневных эмбриончиков. Я очень переживаю, сказали лежать. Ходить медленно и ничего не делать…
А еще, извините за подробности пожалуйста, три дня не могла сходить в туалет… Это все изза прогестерона… Посоветовали кушать киви, свеклу, чернослив и свежие овощи. А то кишечник давит на матку… Может вы что то посоветуете? Кроме лекарств, свечей и таблеток!!!
Комментарии
Актуальные посты
больничный по беременности и родам 2009 г расчет среднего заработка
больничный по беременности и родам три дня за счет работодателя
больничный оплата матерям одиночкам закон
больничный по беременности и родам три дня за счет работодателя
больничный оплата матерям одиночкам закон
Ага, сказали при болях папаверин или ношпу
Тоже после эко, тоже тонус, на сохранение лежала, уколы щас муж делает мне попаверин, Магнезию капали, ещё я пью магний б 6 от начала переноса и до сих пор, и Дюфастон пью. Вроде проходит тонус, у меня ощущения были как будто камень в животе, особенно на 3-4-5-6 неделе, щас реже… Спокойней матка стала...
У меня сначало просто тянуло… А потом боли начались похожие на схватки… Поэтому и набор лекарств такой((
Да( к сожалению трудности со стулом при беременности возникают… Тут надо только пробовать по продуктам… Что-то подойдет, а от чего-то и ничего не поменяется ?
Пью, и кефир и воду по три литра минимум.
было в начале Б, мне моя врач сказала что это нормально, и это потому, что матка растет. назначила ношпу и все. неделям к 7-8 прошло все. Тянуло живот как перед М. Беременность не ЭКО.
Эко поддержка идет утрожестаном + изза тонуса дюф. Так врач выписала. Много, но нам так надо- ее слова.
был, утрожестан пила, а зачем вы утрожестан вместе с дюфастоном пьете?
Киви очень помогает, 2 штуки на ночь и никаких проблем. И больше лежи