Тонус матки.
Девочки, был ли у вас тонус матки на самом раннем сроке? (Возможно после эко, как у меня)
Как у вас все проходило? Чем лечили? Поддерживали? Что вы чувствовали? Ну и конечно чем все закончилось… Мне назначили прогестероновую поддержку: утрожестан 3 раза по 200мг и дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке. Еще магне Б6 3 раза в день по 2 таблетки, Почитала в интернете, что о тонусе точно скажет узи. УЗИ у меня только 11.03… Переживаю. Боли похожи на схватки. Сегодня у меня 2 недельки после подсадки трехдневных эмбриончиков. Я очень переживаю, сказали лежать. Ходить медленно и ничего не делать…
А еще, извините за подробности пожалуйста, три дня не могла сходить в туалет… Это все изза прогестерона… Посоветовали кушать киви, свеклу, чернослив и свежие овощи. А то кишечник давит на матку… Может вы что то посоветуете? Кроме лекарств, свечей и таблеток!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Фомина

у меня тоже были ощущения схваткообразные после переноса. я свечи папаверин ставила, каждый раз как только почувствую это.

Пожаловаться
Ирина Радость

Спасибо. Да я вроде спокойна… Только когда схватывает сильно- боюсь! Когда была ЗБ тоже так болел(((

Пожаловаться
Ирина Радость

?? дай бог все хорошо будет.

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
У меня всю Б был тонус и угроза и ничего через каждый месяц в больницу проводят и домой в итоге родила на 41 неделе хихик ничего не чувствовала… нервы нервы… успокойся и все
Пожаловаться
Ирина Радость

?? эт знаем))) спасибо! Сегодня утром слава богу обошлось. Видимо киви и чернослив реально помогают !

Пожаловаться
Маринка Попова

У меня так было) все пила что и вам прописали ) родила в 35 недель)

Пожаловаться
Ирина Радость

Мне сказали дома быть, лежать и ниче не делать((

Пожаловаться
Ирина Радость

А у вас эко или естественная беременность?

Пожаловаться
Екатерина
Я лежала, мне легче было. Сейчас когда на работе пью но-шпу и отдыхаю
Пожаловаться
Катерина

Что-то много, и утрожестан и дюфастон. Может все-таки одно из этого, это ведь одно и то же. А тонус как определили? Я его только недель после 10 сама стала ощущать

Пожаловаться
Ирина Радость

Спасибо

Пожаловаться
Ирина Радость

Эх! Наверное буду просить что бы меня тоже прокапали… А то как то страшно болит… То ничего, а то как схватит блин ((( особенно ночью!

Пожаловаться
Ленок
Ирина Радость 
Лежала в больнице с тонусом на 5 неделе, кололи папаверин, капельницу ставят только с 12 недели.
Пожаловаться
Ирина Радость
Ленок 

Еще что то делали? Или только папаверин? Зачем же тогда лежать в больнице

Пожаловаться
Ленок
Ирина Радость 
В больнице отдыхала от работы.В больнице тонус прошёл, вышла на работу и опять всё началось.Наверное придётся увольняться.Дома лежать, ноги кверху))
Пожаловаться
Ирина Радость

Пробую)) вчера сидела ела чернослив вприкуску с киви ?

Пожаловаться
Инна

Отдыхать больше, много пить. По продуктам мне кажется тут все индивидуально

Пожаловаться
Ирина Радость

Спасибо большое. Спросила, говорит справляйся едой. Для беременности и так много лекарств

Показать ещё