Тонус матки.
Девочки, был ли у вас тонус матки на самом раннем сроке? (Возможно после эко, как у меня)
Как у вас все проходило? Чем лечили? Поддерживали? Что вы чувствовали? Ну и конечно чем все закончилось… Мне назначили прогестероновую поддержку: утрожестан 3 раза по 200мг и дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке. Еще магне Б6 3 раза в день по 2 таблетки, Почитала в интернете, что о тонусе точно скажет узи. УЗИ у меня только 11.03… Переживаю. Боли похожи на схватки. Сегодня у меня 2 недельки после подсадки трехдневных эмбриончиков. Я очень переживаю, сказали лежать. Ходить медленно и ничего не делать…
А еще, извините за подробности пожалуйста, три дня не могла сходить в туалет… Это все изза прогестерона… Посоветовали кушать киви, свеклу, чернослив и свежие овощи. А то кишечник давит на матку… Может вы что то посоветуете? Кроме лекарств, свечей и таблеток!!!
Комментарии
Актуальные посты
больничный по беременности и родам 2009 г расчет среднего заработка
больничный по беременности и родам три дня за счет работодателя
больничный оплата матерям одиночкам закон
больничный по беременности и родам три дня за счет работодателя
больничный оплата матерям одиночкам закон
Тонус появился не сразу после подсадки?
Спасибо. Пока вроде продуктами справилась!!
Может микроклизмы микролакс? Действуют местно. Через 5-15 минут результат. Правда может немного пощипать, но это не страшно. Если одна не помогла, в догонку вторую можно. В инструкции все написано. Мы ее и ребенку ставим, когда требуется.
Спасибо большое!
А как они на тонус действовали? Какими ,, компонентами,,?
мне витамины фемибион пока помогал
Клетчатку пусть муж купит и пить с кефиром. В туалет без проблем будет!
Тонус конечно нехорошо(((( лежать, никаких нагрузок, покой во всех смыслах!
Магне должен помочь
меня только свечки и спасали всю беременность...
Спасибо большое!!! Обязательно станем!!! Вот валяюсь целый день, даже немного дреманула ???
Да уж) не ожидала такого поворота
Спасибо и мне так сказали. Потом глицериновые отменили. Сказали пробовать налаживать стул едой. А то и так много лекарств
Спасибо большое!