Глюк? 4 марта 2016 07:17 Доброе утро! утром сделала… посмотри пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Тогда и у меня глюк., поздоавляю,,,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары ого, глюк)))))) это глючище)))) которое родится через 9 мес, а то и меньше))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Олег11 лет Находка Есть вторая:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Конфетка11 лет Не знаю… смотря какой тест. у меня на второй день задержки уже такой был). Я даже не догадывалась о беременности, просто живот болел невероятно.доченька отправила первый приветик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр9 лет Санкт-Петербург Одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Вероника12 летЭлина10 лет Старый Оскол Первая беременность долго так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик11 летКотенок8 лет Санкт-Петербург вторая полоска есть_) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николоз11 летВиктория8 лет Москва Хороший глюк))))) ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга //Ярчайте!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Элизабет Элизабет17 лет Ре́генсбург Класс! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей25 лет Блин, не вижу, хоть убейте ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Вижу, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Не глюк. Сделайте эви. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирослав9 летДарина3 года Казань поздравляю! завтра продублируйте — динамика должна быть Показать ещё12345 Предыдущая статья?????Следующая статьяищу поддержку (много букв)Актуальные постыrfrbt dbnfvbys kexit ltnzv 2 ktnrfrbt fyfkbps yf cjdvtcnbvjcnmj tv bdjnf yf 24 ytltkt
ого, глюк)))))) это глючище)))) которое родится через 9 мес, а то и меньше)))))
Не знаю… смотря какой тест. у меня на второй день задержки уже такой был). Я даже не догадывалась о беременности, просто живот болел невероятно.
доченька отправила первый приветик)
Первая беременность долго так было
вторая полоска есть_)
Хороший глюк))))) ярчайте
Ярчайте!)))
Класс! Поздравляю!
Блин, не вижу, хоть убейте (((
Вижу, поздравляю
Не глюк. Сделайте эви.
поздравляю! завтра продублируйте — динамика должна быть