Глюк? 4 марта 2016 07:17 Доброе утро! утром сделала… посмотри пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежик ирина23 годаСергей13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита12 летКатерина10 лет Москва У меня такой же глюк был. 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артур13 летГлеб5 лет Новосибирск я тоже вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Милана20 летРодион13 летСафина9 лет Самара Есть слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Думаю не глюк) Вторая есть и мне кажется она розовая. Глюк серый, как говорят. Хотя мне ни разу не попадался реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кети Барнаул ну вообще на первом тесте видно вторую полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита14 летДарья9 лет Орск Вижу вторую ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти Да нет, не глюк) 12345 Предыдущая статья?????Следующая статьяищу поддержку (много букв)Актуальные постыrfrbt dbnfvbys kexit ltnzv 2 ktnrfrbt fyfkbps yf cjdvtcnbvjcnmj tv bdjnf yf 24 ytltkt
я тоже вижу)
Есть слабая вторая
Думаю не глюк) Вторая есть и мне кажется она розовая. Глюк серый, как говорят. Хотя мне ни разу не попадался реагент
ну вообще на первом тесте видно вторую полосочку