Редуксин

Девочки, кому-нибудь при планировании назначали редуксин для похудения?? Очень хочется услышать ваши отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ооо мне их назначили, вот лежат боюсь их пить, а Вам назначили, Вы уже начали их пить? и как самочуствие, эфект есть?
Пожаловаться
Лилия
АЛИСА Лесная 

Я схуднула за 2 месяца вместе с фттнесом и т.п. на 6 кг. Эндокринолог сказал больше не пить. Вот прошло 2 месяца только 1 кг вернулся. А так никак побочных не было. А вам прописывали?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лилия 
Да мне их прописали купила их лежат?а у вас какой вес если не секрет?
Пожаловаться
Лилия
АЛИСА Лесная 

Уже 58. Рост 158. Была 64.

Пожаловаться
Лилия
АЛИСА Лесная 

А у вас?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лилия 
Не при таком весе маленьком я бы не пила на Вашем месте, это у меня ожирение вот и выписали у меня вес 90 при росте 168
Пожаловаться
Puрsiк
Лилия 
И что вы прям, простите, толстая??? Мне сиофор выписали при лишнем весе 8 кг. Я не верю что изза этого не беременею. Не стала даже думать его пить.

Но изза повышенного ттг пью эутирокс и ничего не делая для этого похудела на 2 кг. И ттг упал.

Мне эндокринолог диетю Дюкана очень советовала. А я вам из спорта посоветую Джилиан Майклз. Точно будете стройняшка без всякой гадости

У вас что с ттг?

Пожаловаться
Тати

Не советую этот препарат.он гадкий и ужасный! у меня дело доходило до паранойи, полностью отбивает чувство голода, но появляется чувство страха, тревоги, тремор в руках, ногах, сухость во рту как после наркоза… я принимала по дурости, как стандарт закончился были отходняки, похожие на ломку… ужас короче… лучше бы вам занятия физические посоветовали, толку больше(тело подтягивается) и иммунитет поднимают+витамины.

Пожаловаться
Татьяна
И кстати у меня врожденная тахикардия, но от Ребуксина побочек небыло вообще никаких. Думаю это индивидуально. И только строго под контролем врача.
Пожаловаться
Лилия

да нет это то понятно, просто пока на этапе планирования сказали надо схуднуть, в помощь прописали этот препарат, а само непосредственное планировать через несколько циклов

Пожаловаться
Татьяна
Мне в свое время врачь эндокринолог назначала его и глюкофаж для похудения. Перед планированием тоже хотела сбросить, а врачь сказала что несоветует пить его перед планированием. Может это в моем случае (инсулин повышен и стресс нежелательно)
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Татьяна 

А по какой схеме вы пили глюкафаж и редуксин и какая была дозировка глюкафажа?

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Я слышала что после приема редуксина может быть и зб и всё что угодно, так что думаю что не стоит при планировании пить подобные препараты…
Пожаловаться
Юлия
Он же вообще к психотропным относится, вплоть до галлюцинаций может быть, сто раз подумайте, прежде чем его пить!!! Лучше помедленней худеть, но нормальным образом, хотя бы скорректировать питание.
Пожаловаться
Берёзка

нифигасе...

Пожаловаться
Лилия

вот и я начиталась побочек… а она долго пила? мне вроде только месяц, но всё равно как то страшно от побочек

Пожаловаться
Натусик
Пока пьёте планировать нельзя. При планировании назначали метформин
Пожаловаться
Annabelle Lee

мне просто для похудения назначили — сразу печень среагировала, обсыпало всю, хотя никогда аллергий не было. Смыла все в унитаз