Я схуднула за 2 месяца вместе с фттнесом и т.п. на 6 кг. Эндокринолог сказал больше не пить. Вот прошло 2 месяца только 1 кг вернулся. А так никак побочных не было. А вам прописывали?
Не советую этот препарат.он гадкий и ужасный! у меня дело доходило до паранойи, полностью отбивает чувство голода, но появляется чувство страха, тревоги, тремор в руках, ногах, сухость во рту как после наркоза… я принимала по дурости, как стандарт закончился были отходняки, похожие на ломку… ужас короче… лучше бы вам занятия физические посоветовали, толку больше(тело подтягивается) и иммунитет поднимают+витамины.
да нет это то понятно, просто пока на этапе планирования сказали надо схуднуть, в помощь прописали этот препарат, а само непосредственное планировать через несколько циклов
Мне в свое время врачь эндокринолог назначала его и глюкофаж для похудения. Перед планированием тоже хотела сбросить, а врачь сказала что несоветует пить его перед планированием. Может это в моем случае (инсулин повышен и стресс нежелательно)
Он же вообще к психотропным относится, вплоть до галлюцинаций может быть, сто раз подумайте, прежде чем его пить!!! Лучше помедленней худеть, но нормальным образом, хотя бы скорректировать питание.
Я схуднула за 2 месяца вместе с фттнесом и т.п. на 6 кг. Эндокринолог сказал больше не пить. Вот прошло 2 месяца только 1 кг вернулся. А так никак побочных не было. А вам прописывали?
Уже 58. Рост 158. Была 64.
А у вас?
Но изза повышенного ттг пью эутирокс и ничего не делая для этого похудела на 2 кг. И ттг упал.
Мне эндокринолог диетю Дюкана очень советовала. А я вам из спорта посоветую Джилиан Майклз. Точно будете стройняшка без всякой гадости
У вас что с ттг?
Не советую этот препарат.он гадкий и ужасный! у меня дело доходило до паранойи, полностью отбивает чувство голода, но появляется чувство страха, тревоги, тремор в руках, ногах, сухость во рту как после наркоза… я принимала по дурости, как стандарт закончился были отходняки, похожие на ломку… ужас короче… лучше бы вам занятия физические посоветовали, толку больше(тело подтягивается) и иммунитет поднимают+витамины.
да нет это то понятно, просто пока на этапе планирования сказали надо схуднуть, в помощь прописали этот препарат, а само непосредственное планировать через несколько циклов
А по какой схеме вы пили глюкафаж и редуксин и какая была дозировка глюкафажа?
нифигасе...
вот и я начиталась побочек… а она долго пила? мне вроде только месяц, но всё равно как то страшно от побочек
мне просто для похудения назначили — сразу печень среагировала, обсыпало всю, хотя никогда аллергий не было. Смыла все в унитаз