В общем у меня такая ситуация. Нас пригласили на свадьбу к родственнице. Она на три года меня моложе. И сегодня я узнаю, что она беременна. У меня прям сердце кровью облилось. Вроде и радоваться за людей надо, а мне рыдать хочется!
В общем у меня такая ситуация. Нас пригласили на свадьбу к родственнице. Она на три года меня моложе. И сегодня я узнаю, что она беременна. У меня прям сердце кровью облилось. Вроде и радоваться за людей надо, а мне рыдать хочется!
Наоборот, Круть!!! сидите на стульях после нее, стырьте стаканчик из которого она пила, животик погладьте незаметно, типа обнимашки!!! в общем, проведите время с максимальной пользой для себя!)))на войне все средства хороши!!))))
Ничего, сейчас можете и порыдать) Все равно легче станет. А на свадьбе уже будете за молодых радоваться. Отпустит, так сказать=)
Кому когда Бог даёт, вот мне только недавно дал, спустя 5 лет планирования и неудач
Мы когда пытались, так сказать… 1 месяц не получилось, на второй звонит подруга а говорит: я беременная, Умом понимала, порадуйся, а сама муже в жилетку… плачу причитаю… (Всего то 1 месяц не получилось). Потом порадовалась, звонила спрашивала, как она… И на следующий месяц и я позвонила, и похвасталось, уже было чем....
Порадуйтесь, животик погладьте. и у вас тоже будет все!
Я наоборот в таких случаях радуюсь больше чем сама беременная, мне кажется.
Мне кажется, для нас женщин обычное дело! по моему девушки всегда переживают, что у кого то быстрее, особенно когда люди младше. Не парьтесь главное! Главное счастливая семья!
Выпейте из ее бокала на свадьбе, примета такая есть, может и у самой получиться
Ой, я до беременности криво смотрела на всех беременным. При чем это не зависть была, а обида за себя, ну почему не я? А теперь думаю, как же глупо это наверное было. Всё получилось и в нужное время )). И у вас обязательно будет так же
вас можно понять… и можете не радоваться, а просто примите этот факт, как данность,(поплачьте, если хочется, может полегче станет) а потом соберитесь, возьмите себя в руки, и смотрите на жизнь позитивнее!!! у всех разные судьбы- у кого-то раньше дети, у кого-то немножко попозже… все у вас будет хорошо!!
Катерина, у меня тоже были смешанные чувства за эти годы безуспешных попыток — это не зависть, а просто себя жалко становится до слез. За время моего планирования родила моя сестра старшая второго ребенка, сестра мужа 3-го, дочь подруги (я ее в садик водила, представляете??? Ей 18 лет), большинство подруг и даже мой гинеколог!!!
Вам надо радоваться за неё и можно погладить животик беременной женщины и тоже забеременеть, но только с хорошими мыслями ☺ у меня тоже были проблемы, но я так не реагировала как вы на беременность подруг и знакомых наоборот радовалась за них и гладила животики? и всё получилось, просто не время ещё и перестань об этом думать, всё получится потом отпишись!!! Апчхиииии на тебя?