Печаль

В общем у меня такая ситуация. Нас пригласили на свадьбу к родственнице. Она на три года меня моложе. И сегодня я узнаю, что она беременна. У меня прям сердце кровью облилось. Вроде и радоваться за людей надо, а мне рыдать хочется!Печаль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Вот и нет у таких детей… Надо за других уметь радоваться, а не злиться и завидовать.У каждого свое время
Пожаловаться
Катерина
Олечка 
А у таких нет такта и ума людям подобное говорить. Если нечего сказать что то вразумительное, лучше промолчите
Пожаловаться
Mariva

Наоборот, Круть!!! сидите на стульях после нее, стырьте стаканчик из которого она пила, животик погладьте незаметно, типа обнимашки!!! в общем, проведите время с максимальной пользой для себя!)))на войне все средства хороши!!))))

Пожаловаться
Мария
Пытайтесь побороть в себе зависть и злость, и может быть тогда случится чудо и Бог подарит вам малыша!
Пожаловаться
Катерина
Мария 
У меня нет ни зависти, ни злости. У меня есть обида за себя.
Пожаловаться
Мария
Катерина 
По посту так и не скажешь.
Пожаловаться
Puрsiк

Ничего, сейчас можете и порыдать) Все равно легче станет. А на свадьбе уже будете за молодых радоваться. Отпустит, так сказать=)

Пожаловаться
Екатерина

Кому когда Бог даёт, вот мне только недавно дал, спустя 5 лет планирования и неудач

Пожаловаться
Таня

Мы когда пытались, так сказать… 1 месяц не получилось, на второй звонит подруга а говорит: я беременная, Умом понимала, порадуйся, а сама муже в жилетку… плачу причитаю… (Всего то 1 месяц не получилось). Потом порадовалась, звонила спрашивала, как она… И на следующий месяц и я позвонила, и похвасталось, уже было чем....

Порадуйтесь, животик погладьте. и у вас тоже будет все!

Пожаловаться
Софья
Да ну! Это нормальная реакция. Проплачьте навзрыд — не держите в себе. Я тоже когда на свадьбе гуляла у подружки ревела дома в подушку. Она хорошая, конечно. Но вот уже трижды развелась, а детишек все нет. Хотя ей только 30(; потом и ко мне все пришло(; и любовь и дети. Так что все у вас будет. К тому же забеременеть — это оказывается не так сложно, а вот выносить намного сложнее. у меня подружка вышла замуж будучи беременой, все радовались, а через 2 недели выкидыш. Это было 8 лет назад. А сейчас у неё уже 3 деток. Жизнь — это такая штука неизведанная (;
Пожаловаться
Элина Домбровская
Я вас понимаю, поэтому я слегка отстранилась от всех, меньше хожу на мероприятия где много знакомых, родствеников, тут недавно была у подруги она беременна 16 недель и ещё одна беременна очень хорошая знакомая и 2 действующие мамы и я, мне было так плохо…
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Я наоборот в таких случаях радуюсь больше чем сама беременная, мне кажется.

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется, для нас женщин обычное дело! по моему девушки всегда переживают, что у кого то быстрее, особенно когда люди младше. Не парьтесь главное! Главное счастливая семья!

Пожаловаться
КрасотулькинаМама

Выпейте из ее бокала на свадьбе, примета такая есть, может и у самой получиться

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ой, я до беременности криво смотрела на всех беременным. При чем это не зависть была, а обида за себя, ну почему не я? А теперь думаю, как же глупо это наверное было. Всё получилось и в нужное время )). И у вас обязательно будет так же

Пожаловаться
Катерина

вас можно понять… и можете не радоваться, а просто примите этот факт, как данность,(поплачьте, если хочется, может полегче станет) а потом соберитесь, возьмите себя в руки, и смотрите на жизнь позитивнее!!! у всех разные судьбы- у кого-то раньше дети, у кого-то немножко попозже… все у вас будет хорошо!!

Пожаловаться
Катерина
Катерина 
Спасибо )
Пожаловаться
Катерина
Я не желаю ей зла, мне просто обидно, что одним детки так легко достаются, а другие годами мучаются, чтобы завести детку
Пожаловаться
Марина
Катерина 

Катерина, у меня тоже были смешанные чувства за эти годы безуспешных попыток — это не зависть, а просто себя жалко становится до слез. За время моего планирования родила моя сестра старшая второго ребенка, сестра мужа 3-го, дочь подруги (я ее в садик водила, представляете??? Ей 18 лет), большинство подруг и даже мой гинеколог!!!

Пожаловаться

Вам надо радоваться за неё и можно погладить животик беременной женщины и тоже забеременеть, но только с хорошими мыслями ☺ у меня тоже были проблемы, но я так не реагировала как вы на беременность подруг и знакомых наоборот радовалась за них и гладила животики? и всё получилось, просто не время ещё и перестань об этом думать, всё получится потом отпишись!!! Апчхиииии на тебя?

Пожаловаться
Катерина
Валентина Бакулина 
Спасибо) ловлю чих
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Катерина 
вот вот, дочкой так забеременела, поехала в гости к беременной подруге.Погладила ей животик и через пару месяцев забеременела.Может это все предрассудки но у меня совпало. Сама долго забеременеть не могла.Ставили мне бесплодие.А вы на оборот порадуйтесь за нее от всей души.И скорейших вам двух полосок на тесте
Показать ещё