Печаль

В общем у меня такая ситуация. Нас пригласили на свадьбу к родственнице. Она на три года меня моложе. И сегодня я узнаю, что она беременна. У меня прям сердце кровью облилось. Вроде и радоваться за людей надо, а мне рыдать хочется!Печаль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Нельзя так… понимаю что сил нет, и уже хочется самой с пузиком ходить, но нужно радоваться за других! Она же не виновата в том что у вас нет ребеночка… никто не виноват, просто так получилось… Все у вас будет
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Вот точно! У нас так сестра брата возненавидела нас за то, что дети у нас, а у них нет! Злобная такая. И приходит к нам сюсюкается, а потом брату рассказывает, как нас ненавидит. Очень приятно. Лучше вообще не общаться…
Пожаловаться
Катена

Я сама в такой ситуации. И обидно и вроде как молодцы. Успокойся и желай им всего самого доброго ? все и у нас будет хорошо

Пожаловаться
Ася

Ничего страшного, это естественно. У меня то же самое. Пожелаю этой девушке хорошей беременности и успокаиваюсь)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Возьмите себя в руки. Что ж теперь, из-за каждой беременной или с ребенком рыдать? У меня за 10 лет уже все подруги и знакомые родили, некоторые и не по одному. Я бы с ума сошла из-за каждой расстраиваться) У Вас давно не получается?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

мне на месте Вашей родственницы, было бы не приятно.

До рождения старшего было много проблем с зачатием и вынашиванием, но такой реакции не было.

Пожаловаться
Анастасия

попытайтесь порадоваться за нее. У вас все будет, значит пока не время!

Пожаловаться
BatGirl
Не ходите на свадьбу, а то будете злобным взглядом невесту сверлить