Девчат, от дюфастона толстеют? Я за 10 дней приема поправилась и это заметно. Прям животик, бока появились. Вот думаю может ли это быть от таблеток или просто есть меньше надо?) хотя вроде питаюсь как раньше, ничего не поменялось в рационе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я поправилась и очень заметно, сча сбрасываю но как то проблематично, вес медленно уходит, главное что уходит)

Пожаловаться
Вика
Ох и я тоже набрала ..2 мес по 5 дней пила, и тоже бока, живот и пятая точка ...
Пожаловаться
Майя

Я толстела на отмене

Пожаловаться
Лея

я да, многие говорят что нет)
У меня в журнале такая тема есть

Пожаловаться
Natali
Лея 

Вижу, что большинство говорит что нет) только вот когда ты точно знаешь что правильно питаешься и вдруг такое как раз когда начинаешь пить таблетки… насторожило меня

Пожаловаться
Серафима

И я не поправлялась

Пожаловаться
Алена

Не толстеют)

Пожаловаться
Euphoria
Задавала такой же вопрос осенью)) не толстеют) и я не потолстела)) если склонны к полноте, контролируйте питание.
Пожаловаться
Диана
Euphoria 

Я всегда была худенькой и поправилась, склонности к полноте не было, просто у каждого организм реагирует по своему))

Пожаловаться
Вика
Диана 
+ 1000000!!! Я тоже от минимальных количеств набрала в обьеме…
Пожаловаться
Афаф
Толстеют от ночного жора, а не от дюфастона.
Пожаловаться
Вика
Афаф 
Гормоны задерживают жидкость в организме, это вам любой врач скажет… поэтому есть вероятность увеличения в обьемах…
Пожаловаться
Юлия

пью с 6 недели, даже похудела из-за токсикоза

Пожаловаться
Lana
Я нет.
Пожаловаться
Лола
Lana 

Я не поправилась. Принимала 3 цикла

Пожаловаться
Земная

Ну толстеют те, кто много кушают.))) Каких гормонов в жизни не пила и не потолстела. Не судьба.

Пожаловаться
Тата

Я не прибавляла, да и как правило толстеют от булочек и других вкусностей, но сказать что виноват прием гормона проще)))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Тата 
+++
Пожаловаться
Анастасия Барон

Возможно он же гормональный препарат

Пожаловаться
Светлана
Я не толстела
Пожаловаться
Любовь