Ну вот сегодня закончился мой первый протокол, который, к сожалению, оказался неудачным(((
Расскажу всё по порядку… Летом 2015 года мы с мужем решили попробовать подать документы на ЭКО, так как очередь очень длинная и годик в запасе у нас будет. С августа стали собирать документы, сдавать анализы. В октябре подали документы на квоту, её нам одобрили и поставили в очередь. В клинике сказали, что очередь подойдёт к началу 2017 года, ну в лучшем случае осенью 2016. Ну думаю ничего страшного, успею хоть морально подготовиться, так как ЭКО рассматривала как запасной вариант.
Сразу после новогодних праздников мне позвонили с клиники. Наша очередь подошла (в связи с увеличением финансирования квот в конце 2015 года). У меня два дня был просто шок. Но потом стала бегом пересдавать некоторые анализы, так как времени до М. оставалось всего 10 дней…
Как назло М. не приходили в срок((( пришли с задержкой, анализы некоторые просрочены, но в протокол взяли. В короткий.
Далее напишу свой протокол, чтобы его зафиксировать)))
И сразу скажу, что моральная поддержка очень важна!
26.01.2016 — на 2 дц началась стимуляция гоналом 175 (+курантил,
С каким диагнозом вы шли на эко?
Ирусь, все получится. Не в этот раз так в следующий, главное не сдавайтесь. Может вам клинику сменить и врача.
Врача сменю. Надеюсь до смены клиники не дойдет))
а подскажи где ты делала и у какого врача?
Мы делали в Москве в Европейском медицинском центре. У Вознесенской Ю.В. Она нереальный врач, наверно буду ей благодарна до конца жизни, что не отказала и взяла меня в протокол, а главное что все получилось с 1го раза. Конечно по ценам там очень дорого.
У меня этот первый протокол тоже оказался неудачным(((у меня эндометрий небольшой 8.4 мм и боли непонятные были-грешу на них! Все тесты отрицательные, сегодня сдала кровь! Главное не сдаваться, а ставить новые цели и идти вперёд. У меня ещё остались мои криошки и в след, или через цикл, я снова буду в протоколе! И так пока я не стану мамой)
В любом случае, держитесь!
пусть крио станет для вас победным.
У меня вот не осталось эмбриончиков((
Жалко очень! Попробуйте в этот цикл сами, без эко и стимуляций. Иногда в этот перерыв — само получается
В Казани в клинике Нуриевых
обидно, что врачи на нас ставят опыты, рискуют нашими клеточками...
она хотела как лучше
я в это верю
Как ты себя чувствуешь с малышкой?
В следующий протокол обязательно все получится )
она хотела как лучше((
удачи вам преогромной! Пусть всё получится
Как обидно, блиииииииин:(((((( Ирочка, терпения тебе и сил, знаю как тяжело испытывать пролет:(((((( Я всем сердцем тебе желаю победного следующего протокола
спасибо))) уже собираю доки на следующий протокол
А у тебя с ума сойти уже роды не за горами))) как самочувствие?
тьфу-тьфу-тьфу, вроде не плохо:))))) Даааа… последний месяцок и встретимся с крошкой:) даже не верится:))))
Привет. Я смотрю ты не очень прям и расстроилась, видимо это потому что не очень осознала что ты уже в эко, это для тебя как туман был, или же уже отошла. Но в любом случае ты молодец. Мое мнение по поводу твоего эко врач реально рискнула, компетентный на удачу не должен рассчитывать. Я конечно не врач но мое мнение. Ведь два эмбриона было, нужно было хотя бы одну трехдневку перенести а вторую до держать до пятого дня потом заморозить и убрать, и вот раз с трехдневкой не получилось то через месяц перенести пятидневку и попасть в то самое имплантационное окно, его пропустить врачи не должны, он определяется и по циклам и по анализам. Дальше если свериться с моим эко, то у меня никаких метрипредов, курантилов, Виагры и т.д. не было. зачем столько лекарств для кровобращения, лишний раз повод чтоб месячные вызвать что ли они итак бы пришли если малышик не успел прикрепиться куда надо., считаю не нужным а просто пешком чаще ходить для кровообращения. Потом у меня крайнон был по утрам, я спросила врача зачем не на ночь, она сказала потому что ночью он застывает, а по утрам ты двигаешься и эффект лучше.
И еще как бы я врача хорошего не выбрала я сама следила за всем процессам своего организма, тоесть я чувствовала когда у меня овуляция и врачам диктовала что пора делать пункцию и они меня послушали а так у меня пункция тоже на неделю позже должна была быть, они же всех по стандартам делают, а у меня цикл был короткий 24 к.д. и вот моё чутье помогло мне приобрести моё счастье которое щас постоянно пинает мамочку. Итак у меня пункция была на 12 д.ц. а перенос был на 16 д.ц. и не на 24 д.ц. и не 28 месячные не пришли.
И вообще мой совет хоть эко хоть не эко ребенка нужно сильно хотеть и тогда всё получится!
я в начале точно как в тумане была (и ЭКО, и покупка квартиры, всё навалилось)), да и на 12 ДПП тест был чистый и уже поняла, что пролет, расстроилась, но взяла себя в руки.
Тут ещё сказалось, что врач уезжала на неделю на учебу, и пункцию с переносом делала другая, молоденькая репродуктолог. Моя сказала, что в моем случае она перенесла бы двудневок… В общем как-то всё так вместе случилось. Будем знать теперь, что стимулироваться другим препаратом.
Следующий протокол будет уж точно победным, почти 8 лет ждём с мужем пополнения в нашей семье
Врач ещё такую версию сказала, что возможно мы попали в цикл, когда овуляции не должно было, мучали яичники и от этого такой результат низкий…
я прочитала все комментарии, ты сама знаешь, что я готовлюсь к этой же процедуре. я многого пока не понимаю и даже не знаю.вот это незнание и пугает. желаю тебе удачи.много слышала, что после эко, да и ты сама знаешь, у многих получается само. ВОТ ЭТОГО Я ВАМ И ЖЕЛАЮ. чтобы получилось всё и желательно в скором времени!!!!
девочки-беременяшки, почихайте хорошенько на иринку!!!!!!!!!!
Ой спасибки)))
А у тебя может неспроста протокол отодвигается? Может у самих чудо случиться