Многие девушки пишут тут посты как их достали девушки, которые выкладывают <пустые> тесты, пишут про ранние признак и каждый день одни и те же < избитые вопросы>. Дак во дорогие девушки которые постоянно пишут всякие гадости в каментах да и просто такого рода посты Вам прост не понять, что если человек спрашивает ему это важно и писать гадости не стоит, все на это реагируют по разному, кто то просто пропустит а кто то потом переживает!!! Если вам не интересна та или иная тема просто пропустите ее!!! Научитесь быть добрее!!! НАКИПЕЛО ПРОСТО!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Редко сюда захожу
Следующая статья
Пожелайте удачи)
А вам-то что? У вас все нормально же? Ну реально, у вас тест пустой, зачем он здесь? У меня тоже было много трудностей, но я не выставляю свои переживания и тесты. И ни один из детей легко не достался.
Ну выставляют девочки тесты свои значит считают нужным)) ну считаешь ты это фигней ну дак и пропусти это!!! Зачем писать то гадости!!! (Не конкретно вам)
Да дело не в отрицательных ответах. Просто как то на днях был пост тут девочка писала про признаки беременности на ранних сроках( до теста ) дак ее такими тапками закидали… Чуть ли не до оскорблений… Ну вот чувствует человек что тошнит его, да я согласна что не со всеми такое бывпет не у всех шаблонные признаки но этотне значит что у человека не может такого быть
Где, как не здесь выкладывать свои пережевания??? Этот сайт именно для этого и нужен, что бы поддержали, подбодрили… ((
И не понимаю, за что отрицательные ответы??! Разве такие посты кого-то оскорбляют? Не интересен пост, пролистали мимо… в чем проблема??
Да дело то не во мне!!! Просто как не откроешь какой то пост одни тапки в сторону девочек...
Люди все разные! И реакция разная на посты! Нужно быть готовой ко всякому, если пишешь здесь)))))
не расстраивайтесь так. Жизнь суровая вещь.
глупость-не порок)не умеют подержать.Не знают что такое ждаать
Это не понять человеку, у которого трое детей
Вопрос: смысл себя накручить и обнадеживать? Чтобы считать себя еще несчастнее что ли?
+1