Многие девушки пишут тут посты как их достали девушки, которые выкладывают <пустые> тесты, пишут про ранние признак и каждый день одни и те же < избитые вопросы>. Дак во дорогие девушки которые постоянно пишут всякие гадости в каментах да и просто такого рода посты Вам прост не понять, что если человек спрашивает ему это важно и писать гадости не стоит, все на это реагируют по разному, кто то просто пропустит а кто то потом переживает!!! Если вам не интересна та или иная тема просто пропустите ее!!! Научитесь быть добрее!!! НАКИПЕЛО ПРОСТО!!!

Полли
4172816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А вам-то что? У вас все нормально же? Ну реально, у вас тест пустой, зачем он здесь? У меня тоже было много трудностей, но я не выставляю свои переживания и тесты. И ни один из детей легко не достался.

Пожаловаться
Полли
Надежда 

Ну выставляют девочки тесты свои значит считают нужным)) ну считаешь ты это фигней ну дак и пропусти это!!! Зачем писать то гадости!!! (Не конкретно вам)

Пожаловаться
Надежда
Полли 
Я понимаю, что не мне. Я не отвечаю на такие посты. Но все же — если выставляют, пусть будут готовы к отрицательным ответам.
Пожаловаться
Полли
Надежда 

Да дело не в отрицательных ответах. Просто как то на днях был пост тут девочка писала про признаки беременности на ранних сроках( до теста ) дак ее такими тапками закидали… Чуть ли не до оскорблений… Ну вот чувствует человек что тошнит его, да я согласна что не со всеми такое бывпет не у всех шаблонные признаки но этотне значит что у человека не может такого быть

Пожаловаться
Надежда
Полли 
У меня, кстати, были признаки до задержки с дочкой, т.к. заБ в месячные, через месяц уже, конечно, признаки были, токсикоз вообще до 17 недель был. Я бы поверила. Мне тогда тоже говорили, что не бывает такого, что в М не Б-ют, что нет так рано токсикоза и т.д.
Пожаловаться
Ксюшка
Надежда 

Где, как не здесь выкладывать свои пережевания??? Этот сайт именно для этого и нужен, что бы поддержали, подбодрили… ((

Пожаловаться
Ксюшка
Надежда 

И не понимаю, за что отрицательные ответы??! Разве такие посты кого-то оскорбляют? Не интересен пост, пролистали мимо… в чем проблема??

Пожаловаться
А Вы сами просто будьте сильнее, включайте игнор на хамство!
Пожаловаться
Полли
Рязаночка 

Да дело то не во мне!!! Просто как не откроешь какой то пост одни тапки в сторону девочек...

Пожаловаться
Полли 
Так ведь это обычная жизнь, пусть и на расстоянии и с незнакомыми людьми! Если кто выкладывает тему, то по любому будут и положительные и отрицательные коменты… У каждого человека свой взгляд и своя оценка.Будьте готовы принять любой отзыв, ведь ваш текст не закрыт для всех!!! Или переживайте втихорца, если слабовольный не можете за себя постоять! Сурово, да, но это правда!
Пожаловаться
Вероника

Люди все разные! И реакция разная на посты! Нужно быть готовой ко всякому, если пишешь здесь)))))

Пожаловаться
Ksusha

не расстраивайтесь так. Жизнь суровая вещь.

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

глупость-не порок)не умеют подержать.Не знают что такое ждаать

Пожаловаться
Надежда
АнгелПредохранитель 
А мне кажется, что глупость — выставлять пустые тесты.
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Надежда 
они тешатся вечной надеждой, ожиданием.Ищут поддержку во всем.Просто не пишите им.Им хочется услышать что не надо опускать руки и т д, а не хамство
Пожаловаться
Надежда
АнгелПредохранитель 
Ну хамство тоже неправильное поведение. Я и не пишу. Но реагирую на пост, т.к. удивляет — зачем эти посты с пустым тестом?
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Надежда 
ну нам не понять.А у некоторых при планировании крышечку далеко от чайничка уносит)))
Пожаловаться
Надежда 

Это не понять человеку, у которого трое детей

Пожаловаться
Надежда
ДавайЗамутимСчастье 
Вы бы так не говорили, если бы знали, как и сколько я планировала, сколько пролежала на сохранении и после выкидыша. Я знаю об этом много — о планировании.
Пожаловаться
Марфочка

Вопрос: смысл себя накручить и обнадеживать? Чтобы считать себя еще несчастнее что ли?

Пожаловаться
… и учитесь хорошо
Пожаловаться
Ромашка
Бесполезно пост пишите, их не убавится.А хотелось бы)
Пожаловаться
Ромашка
Чтобы понимали
Пожаловаться
Екатерина
Ромашка 
+1
Пожаловаться
Yuliya Hamidova
Ромашка 

+1

Предыдущая статья