Многие девушки пишут тут посты как их достали девушки, которые выкладывают <пустые> тесты, пишут про ранние признак и каждый день одни и те же < избитые вопросы>. Дак во дорогие девушки которые постоянно пишут всякие гадости в каментах да и просто такого рода посты Вам прост не понять, что если человек спрашивает ему это важно и писать гадости не стоит, все на это реагируют по разному, кто то просто пропустит а кто то потом переживает!!! Если вам не интересна та или иная тема просто пропустите ее!!! Научитесь быть добрее!!! НАКИПЕЛО ПРОСТО!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Редко сюда захожу
Следующая статья
Пожелайте удачи)
только недавно писала пост про грубиянок вонючих. тоже бесят коменты типа "с мужем больше сексом занимайтесь" и тд
кому не нравится-мимо. бесят злыдни
Господи!!! Ну выкладыват и ладно… Вы сситаете это сдвиг и не выкладываете… А другие девочки не считают так! И это вовсе не значит что у них нет мозгов( уж извините) это значит, что у них веры, надежды, детской натвности и тд больше чем у других… А о наличии мозгов по таким постам не ставят… Не хорошо так…
Во во
Я вот обратила еще внимание, что женщины, которые уже в положении из них ( не всех ) прям яд льется… Такие жестокие… Очень жалкое зрелище… не понимаю, если что-то возмутило пройдите мимо.., зачем??!
??☺
извините, конечно! но ваш пост, увы, тоже в пустоту. Каждый комментирует исходя из собственного опыта, широты души итп. Форум — это базарная площадь — каждый пишет то, что считает нужным. У кого-то — это желчь и яд и тут они их изрыгают.
И не надо мне рассказывать, что я не понимаю. Еще как понимаю.
Я никогда в темах не пишу гадости. Но девочки, почему вы такие эгоистки? Ах, поймите меня! А других понять? Все сюда заходят за поддержкой, советом. И когда блин, у тебя в очередной раз срывается беременность, или просто приходят месячные, которых не ждешь, на душе так гадко! Открываешь форум, чтобы почитать и самой что-то посоветовать, а там беконечные «а посмотрите у меня?», «а зацените тут!», «Это оно?!». И становится еще хуже, ведь сама только что вглядывалась безрезультатно в тест до боли в глазах. И пробиться через эти нескончаемые полоски просто невозможно! Блин, хотите понимания? Поймите сами! Есть люди, которые не спрашивают по 100500 раз то, что можно увидеть самим. Но переживают они так же. Как по мне, так это неуважение к другим членам сообщества выкладывать каждый месяц по 10 раз тесты на 5 ДПО с призрачными призраками. Уже пора отдельную ветку делать для полосатых тестов....
Никогда никому абсолютно хорошей не будешь, выложила глупый пост — будь готова к резким комментариям. Все просто.
+1
Это да)) но когда непонятно призрак реагент хочется девочкам услышать мнение… У кого так было, что из этоговышло. Для этого и есть этот форум!!
+1000000