Многие девушки пишут тут посты как их достали девушки, которые выкладывают <пустые> тесты, пишут про ранние признак и каждый день одни и те же < избитые вопросы>. Дак во дорогие девушки которые постоянно пишут всякие гадости в каментах да и просто такого рода посты Вам прост не понять, что если человек спрашивает ему это важно и писать гадости не стоит, все на это реагируют по разному, кто то просто пропустит а кто то потом переживает!!! Если вам не интересна та или иная тема просто пропустите ее!!! Научитесь быть добрее!!! НАКИПЕЛО ПРОСТО!!!

Полли
4172816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

только недавно писала пост про грубиянок вонючих. тоже бесят коменты типа "с мужем больше сексом занимайтесь" и тд

Пожаловаться
Lilu Tato
Согласна! Есть такие, иногда так ляпнут грубо, что плакать хочется! тем более когда вопрос для тебя очень важен:-(((
Пожаловаться
God bless

кому не нравится-мимо. бесят злыдни

Пожаловаться
Крири
ой не знаю, гадостей я в таких случаях не пишу, и вообще стараюсь такие посты не читать, но если случайно открываю то каждый раз удивляюсь где у человека мозги выставляя откровенно пустой тест с желанием услышать что вот там что-то где-то мерещится. все же так сдвигаться нельзя:))
Пожаловаться
Булочка
Крири 

Господи!!! Ну выкладыват и ладно… Вы сситаете это сдвиг и не выкладываете… А другие девочки не считают так! И это вовсе не значит что у них нет мозгов( уж извините) это значит, что у них веры, надежды, детской натвности и тд больше чем у других… А о наличии мозгов по таким постам не ставят… Не хорошо так…

Пожаловаться
Крири
Булочка 
увы но это именно о зацикленности и небольшом уме говорит. но я такого девочкам конечно не пишу, просто стараюсь эти посты пропускать и никак не комментировать
Пожаловаться
Анна
Булочка 
В жизни детская наивность только мешает. И чем скорее она пройдет, тем лучше. Так что нужны не сюсюканья и глупые надежды, а хорошая взбучка. Призраками судьбу не обманешь, с таким же успехом можно нарисовать красным маркером вторую полоску и верить, что это Б…
Пожаловаться
Анна

Во во

Пожаловаться
Булочка

Я вот обратила еще внимание, что женщины, которые уже в положении из них ( не всех ) прям яд льется… Такие жестокие… Очень жалкое зрелище… не понимаю, если что-то возмутило пройдите мимо.., зачем??!

Пожаловаться
Ксения Гречишникова

??☺

Пожаловаться
Марина

извините, конечно! но ваш пост, увы, тоже в пустоту. Каждый комментирует исходя из собственного опыта, широты души итп. Форум — это базарная площадь — каждый пишет то, что считает нужным. У кого-то — это желчь и яд и тут они их изрыгают.

Пожаловаться
Марина
ваш посыл светл и чист, но к сожалению — тщетен. Это всеравно, что спуститься в метро в час пик и сказать — люди! будьте добрее!
Пожаловаться
Елена
Просто пустые тесты ладно. Но когда выкладывают тест сделанный до задержки, причем иногда чуть ли не за 10 дней до нее. Или спрашивают когда тест покажет результат. Ну черт побери, инструкцию прочитайте. Взрослые же все тетки тут.

И не надо мне рассказывать, что я не понимаю. Еще как понимаю.

Пожаловаться
Анна

Я никогда в темах не пишу гадости. Но девочки, почему вы такие эгоистки? Ах, поймите меня! А других понять? Все сюда заходят за поддержкой, советом. И когда блин, у тебя в очередной раз срывается беременность, или просто приходят месячные, которых не ждешь, на душе так гадко! Открываешь форум, чтобы почитать и самой что-то посоветовать, а там беконечные «а посмотрите у меня?», «а зацените тут!», «Это оно?!». И становится еще хуже, ведь сама только что вглядывалась безрезультатно в тест до боли в глазах. И пробиться через эти нескончаемые полоски просто невозможно! Блин, хотите понимания? Поймите сами! Есть люди, которые не спрашивают по 100500 раз то, что можно увидеть самим. Но переживают они так же. Как по мне, так это неуважение к другим членам сообщества выкладывать каждый месяц по 10 раз тесты на 5 ДПО с призрачными призраками. Уже пора отдельную ветку делать для полосатых тестов....
Никогда никому абсолютно хорошей не будешь, выложила глупый пост — будь готова к резким комментариям. Все просто.

Пожаловаться
Потдержую:-)
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Всё банально: добрые люди и злые. Тогда только для подруг делать пост.
Пожаловаться
Kukla180714
Вы конечно правы… гадости пишут люди, которым не хватает смелости высказаться в реальной жизни, не в интернете.Человек самодостаточный и довольный своей жизнью не будет брызгать ядом на пустом месте
Пожаловаться
Лейла

+1

Пожаловаться
МамаЧёлли
Согласна с вамиЕдинственное, я лично писала пост про девушек которые выкладывают тесты с двумя яркими полосками и спрашивают ЭТО ОНО???? Вот это меня действительно вырубает! А так я всегда стараюсь рассмотреть вторую полосочку, ведь кто то из за неё может стать счастливее! Всем добра!
Пожаловаться
Полли
МамаЧёлли 

Это да)) но когда непонятно призрак реагент хочется девочкам услышать мнение… У кого так было, что из этоговышло. Для этого и есть этот форум!!

Пожаловаться
МамаЧёлли
Полли 
Это точно, а вдруг и в правду все получилось)
Пожаловаться
Нелли
МамаЧёлли 
+
Пожаловаться
God bless
МамаЧёлли 

+1000000

Пожаловаться
Анна
МамаЧёлли 
А тут прям ясновидящие сидят и точно знаю, реагент или Б…
Пожаловаться
МамаЧёлли
Анна 
***, ну может глаз какой особенный))))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Редко сюда захожу
Следующая статья
Пожелайте удачи)