Многие девушки пишут тут посты как их достали девушки, которые выкладывают <пустые> тесты, пишут про ранние признак и каждый день одни и те же < избитые вопросы>. Дак во дорогие девушки которые постоянно пишут всякие гадости в каментах да и просто такого рода посты Вам прост не понять, что если человек спрашивает ему это важно и писать гадости не стоит, все на это реагируют по разному, кто то просто пропустит а кто то потом переживает!!! Если вам не интересна та или иная тема просто пропустите ее!!! Научитесь быть добрее!!! НАКИПЕЛО ПРОСТО!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Редко сюда захожу
Следующая статья
Пожелайте удачи)
Могу сказать, что бебик вообще одна из самых злых соц сетей. Сижу на прегги в основном и ни разу не сталкивалась там с таким количеством негатива со стороны людей, как тут. Тут я поняла, что большинство народу просто не умеет радоваться счастью других. Что есть кучка тех, кто просто любит посраться и поумничать. Что реально проще молчать о чём-то хорошем, так как твоё хорошее для других это пздц, а ту тупая и ни фига в жизни не понимающая, и не повидавшая. Я никогда не напишу девушке под постом — нет у тебя полоски! так как понимаю, что ждут тут другого, а я могу просто не разглядеть. И вообще не люблю дэрьмо делать людям.
И бесят те кто делает тест аж с 6 дпо, ну это уже вообще. Если так хочется знать иди кровь сдай.
Да нет дело не в этом. Пишут откровенное хамство!!! Например зачем выкладывать так рано мозга нет что ли… И все в этом духе
Аня, лучше и не скажешь!
Во-вторых, делать тест на 9дпо и рыдать, что у тебя одна полоса, а вот у Люськи был призрак, как минимум глупо. И да, вы не слушаете разумные советы, вам мало приводить примеров и аргументов, вы ставите крест, как будто в этом есть логика.
В-третьих, от того что вам весь форум напишет — переделайте тест, что-то вижу, беременность не появится, как бы нам всем этого не хотелось.
В-четвертых, не устраивайте истерики, когда вам намерещились полоски, а потом пошли месячные. Они намерещались и только. Пожалуйста, проявляйте уважение к тем, кто действительно терял беременности и доношенных деток, а не хгч 3.
А самое главное — вы безумно наивы, если полагаете, что все по-вашему злые и не имеют проблем с зачатием или вынашиванием. Вы не знаете, каким трудом люди добились деток или беременности, но вы обвиняете. Мы тоже планируем, мы так же переживаем, плачем по ночам и теряем надежду временами, может даже тоже мочим тесты с дня овуляции, но не превращаем свое планирование в цирк с разглядываем тестов.
Вот, кстати, да. Сначала ищут полоску, а потом скопом посты «аааааа, я не хочу жить, за что мне это все».
подписываюсь под каждым словом!!! мне тоже не понятен этот цирк!
Дело то в том что у каждого своя проблема, у когото невынашивание у кого то с зачатием проблема, но это не значит что кому то можно хамить и гадости писать!!!
Для этого и существуют подобного рода форумы, если кого то раздражают "пустые тесты", зачем заходить в сообщество "хочу ребенка", непонятно
Почитайте описание сообщества и поймете.
Были, есть и будут вредные редиски. Согласна будьте добрее, девченки ищут поддержки, а злых языков и в так нам хватает. Всем удачи девочки в нашей нелёгкой борьбе за материнство. Беременняшкам лёгкой беременности, мамочкам и малышам крепкого здоровья.???
полностью поддерживаю! всем добра!
Почитав комменты, возникает вопрос, а чем вы лучше девочек, которые пишут по вашему мнению, гадости? Вы пишете такие же...
Да они уже наказаны своей тупостью. На 99% этих фотл есть бледные полоски, которых они не видят, так что пусть бесятся дальше) Мы то с авторами знаем что есть)
Я когда это за 4 дня до мес выложила чувствовала себя идиоткой мало кто чего увидел а я уж думала и меня глючит но нет)))Мы растем скоро на первое узи пойдем)
У вас видно полосочку)
А я вот очень редко вижу откровенно хамские или злые комменты. В основном, многие пишут «пусто», «не вижу», а кто-то из солидарности напишет «что-то виднеется, переделайте завтра». Но нередко и уж совсем, как бы помягче сказать, неадекватные посты бывают. Еще мне кажется, можно отличить тех, кто пришел за поддержкой и/или сопереживаением, от тех, кто просто от балды все подряд строчит. Не у всех хватает терпения на «все подряд» отвечать сдержанно и корректно. Да, лучше пройти мимо, но сами понимаете, тут много эмоциональных особ как среди авторов, так и среди читающих.
Этот сайт для этого и предназначен, меня тоже многое тут раздражает. И если мне нечего сказать по делу, я промолчу и не буду ничего писать