Многие девушки пишут тут посты как их достали девушки, которые выкладывают <пустые> тесты, пишут про ранние признак и каждый день одни и те же < избитые вопросы>. Дак во дорогие девушки которые постоянно пишут всякие гадости в каментах да и просто такого рода посты Вам прост не понять, что если человек спрашивает ему это важно и писать гадости не стоит, все на это реагируют по разному, кто то просто пропустит а кто то потом переживает!!! Если вам не интересна та или иная тема просто пропустите ее!!! Научитесь быть добрее!!! НАКИПЕЛО ПРОСТО!!!

Полли
4172816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zavtm

Могу сказать, что бебик вообще одна из самых злых соц сетей. Сижу на прегги в основном и ни разу не сталкивалась там с таким количеством негатива со стороны людей, как тут. Тут я поняла, что большинство народу просто не умеет радоваться счастью других. Что есть кучка тех, кто просто любит посраться и поумничать. Что реально проще молчать о чём-то хорошем, так как твоё хорошее для других это пздц, а ту тупая и ни фига в жизни не понимающая, и не повидавшая. Я никогда не напишу девушке под постом — нет у тебя полоски! так как понимаю, что ждут тут другого, а я могу просто не разглядеть. И вообще не люблю дэрьмо делать людям.

Пожаловаться
Мика
А еще бесят дамочки, показывают пустой тест, под разными видами съемки, им говоришь пусто, а они глаза разуйте вот же она. А это просто тупо реагент.

И бесят те кто делает тест аж с 6 дпо, ну это уже вообще. Если так хочется знать иди кровь сдай.

Пожаловаться
Александра Далас
Я тоже считаю это глупо. Девушка вся в ожидании выложит пустой тест, многие напишут, что кажется их две, ура))) Девушка обрадуется, сдаст хгч, например, а он отритцательный. И будет списывать на реагент. Хотя по большому счету кроме большого желания ничего и не было. Но хамить и грубить тоже считаю не допустимым. Не для этого тут все сидят)
Пожаловаться
Полли
Александра Далас 

Да нет дело не в этом. Пишут откровенное хамство!!! Например зачем выкладывать так рано мозга нет что ли… И все в этом духе

Пожаловаться
Александра Далас
Полли 
Да ладно, хамства везде хватает, нужно просто не обращать внимания. Если человек пишет всякие гадости, значит он сам несчастен и хочет, чтоб таких было побольше. Счастливый человек гадости писать не будет)
Пожаловаться
Элина

Аня, лучше и не скажешь!

Пожаловаться
Анна Иванова
Во-первых, каждое утро создается поток таких постов с пустыми тестами, за которыми найти что-то серьезное, где девочки спрашивают советов или делятся важной информацией очень сложно.

Во-вторых, делать тест на 9дпо и рыдать, что у тебя одна полоса, а вот у Люськи был призрак, как минимум глупо. И да, вы не слушаете разумные советы, вам мало приводить примеров и аргументов, вы ставите крест, как будто в этом есть логика.

В-третьих, от того что вам весь форум напишет — переделайте тест, что-то вижу, беременность не появится, как бы нам всем этого не хотелось.

В-четвертых, не устраивайте истерики, когда вам намерещились полоски, а потом пошли месячные. Они намерещались и только. Пожалуйста, проявляйте уважение к тем, кто действительно терял беременности и доношенных деток, а не хгч 3.

А самое главное — вы безумно наивы, если полагаете, что все по-вашему злые и не имеют проблем с зачатием или вынашиванием. Вы не знаете, каким трудом люди добились деток или беременности, но вы обвиняете. Мы тоже планируем, мы так же переживаем, плачем по ночам и теряем надежду временами, может даже тоже мочим тесты с дня овуляции, но не превращаем свое планирование в цирк с разглядываем тестов.

Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 

Вот, кстати, да. Сначала ищут полоску, а потом скопом посты «аааааа, я не хочу жить, за что мне это все».

Пожаловаться
marishka
Анна Иванова 

подписываюсь под каждым словом!!! мне тоже не понятен этот цирк!

Пожаловаться
Полли
Анна Иванова 

Дело то в том что у каждого своя проблема, у когото невынашивание у кого то с зачатием проблема, но это не значит что кому то можно хамить и гадости писать!!!

Пожаловаться
Alexandra

Для этого и существуют подобного рода форумы, если кого то раздражают "пустые тесты", зачем заходить в сообщество "хочу ребенка", непонятно

Пожаловаться
Анна Иванова
Alexandra 

Почитайте описание сообщества и поймете.

Пожаловаться

Были, есть и будут вредные редиски. Согласна будьте добрее, девченки ищут поддержки, а злых языков и в так нам хватает. Всем удачи девочки в нашей нелёгкой борьбе за материнство. Беременняшкам лёгкой беременности, мамочкам и малышам крепкого здоровья.???

Пожаловаться
Гаухар Мама

полностью поддерживаю! всем добра!

Пожаловаться
Анна

Почитав комменты, возникает вопрос, а чем вы лучше девочек, которые пишут по вашему мнению, гадости? Вы пишете такие же...

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Да они уже наказаны своей тупостью. На 99% этих фотл есть бледные полоски, которых они не видят, так что пусть бесятся дальше) Мы то с авторами знаем что есть)

Пожаловаться
Баба Фиса

Я когда это за 4 дня до мес выложила чувствовала себя идиоткой мало кто чего увидел а я уж думала и меня глючит но нет)))Мы растем скоро на первое узи пойдем)

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Баба Фиса 

У вас видно полосочку)

Пожаловаться
Светлана
Полностью согласна
Пожаловаться
НаTaLi
Поддерживаю, а они думают, что порой их как будто бесконечные какашки, кашли и зубы многим нравятся)))не нравится-топай мимо.Если мне не интересна тема аллергии на коровье молоко, то я нажимаю крестик и не пишу-топай к нормальному, хорошему аллергологу, а не экономь, походами к бесплатному и не ной тут одним и тем же.Тоже самое и тут.Ну пишут и пишут.Тут вобще то на все вкусы и цвета посты и обсуждения.
Пожаловаться
Elena

А я вот очень редко вижу откровенно хамские или злые комменты. В основном, многие пишут «пусто», «не вижу», а кто-то из солидарности напишет «что-то виднеется, переделайте завтра». Но нередко и уж совсем, как бы помягче сказать, неадекватные посты бывают. Еще мне кажется, можно отличить тех, кто пришел за поддержкой и/или сопереживаением, от тех, кто просто от балды все подряд строчит. Не у всех хватает терпения на «все подряд» отвечать сдержанно и корректно. Да, лучше пройти мимо, но сами понимаете, тут много эмоциональных особ как среди авторов, так и среди читающих.

Пожаловаться

Этот сайт для этого и предназначен, меня тоже многое тут раздражает. И если мне нечего сказать по делу, я промолчу и не буду ничего писать

Показать ещё
Предыдущая статья
Редко сюда захожу
Следующая статья
Пожелайте удачи)