Купила и сделала. Короче там показала полоска минус, а плюс по горизонтали тоже видно. Это че такое. ХГЧ еще маленький типа и не показывает? На тесте я родился еле еле вторая заметна. Кое как.
Купила и сделала. Короче там показала полоска минус, а плюс по горизонтали тоже видно. Это че такое. ХГЧ еще маленький типа и не показывает? На тесте я родился еле еле вторая заметна. Кое как.
Очень часто при ЭКО встречаются ложноположительные и ложноотрицательные тесты, тем более в протоколах колют ХГ препараты они тоже могут полосатеть, дождитесь сроков и сдайте ХГЧ!!!!
Не в обиду вам ну ещё бы на 1 дпп сделали и удивлялись что минус рано ещё у вас все получиться если нервничить не будите и торопиться
Значит у вас выходит укол хгч сделайте тест на 6-7 хотя бы если она наступит она не исчезнит а если вы будите нервничить и паниковать раньше времени то это помеха прикреплению
А то, что на обычном тесле еле-еле видно, так это ещё от укола хгч перед пункцией может быть хвост, до 10 дней выходить может.
Вот погуглила:"А ещё обязательно расспросите вашего врача, на какой именно день после экстракорпорального оплодотворения тест может показать желанный результат. Доктор посоветует вам сдать кровь на присутствие гормона бета-ХГЧ. Этот метод заслуживает большего доверия, и делать такой анализ следует на двенадцатый день после процедуры ЭКО."
А вы на третий день уже расстраиваетесь… на 12 только кровь советуют сдаватьслабо-положительные тесты — это его работа скорее всего. Он до 2х недель может выходить.
Мне просто с первым его тоже кололи
У меня эко было на 5 день после переноса я делала эви тест там появляется еле заметная вторая полоска и с каждым днем все ярче и ярче становилась))) из всех тестов больше доверяю эви они меня не подводили