электронный тест клеар ( 3 ДПП)

Купила и сделала. Короче там показала полоска минус, а плюс по горизонтали тоже видно. Это че такое. ХГЧ еще маленький типа и не показывает? На тесте я родился еле еле вторая заметна. Кое как.

лильчик null
0322961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень часто при ЭКО встречаются ложноположительные и ложноотрицательные тесты, тем более в протоколах колют ХГ препараты они тоже могут полосатеть, дождитесь сроков и сдайте ХГЧ!!!!

Пожаловаться
Мария

Не в обиду вам ну ещё бы на 1 дпп сделали и удивлялись что минус рано ещё у вас все получиться если нервничить не будите и торопиться

Пожаловаться
лильчик null
Мария 
вот и мне все про это. Блин я уже не могу. с первой экошкой у меня на 7ДПП показал хорошо… А в этом уж я совсем не терпеливая. Но меня вчера удивило то что тест Вера показал две хорошие полосы… а сегодня чуток какой то…
Пожаловаться
Мария
лильчик null 

Значит у вас выходит укол хгч сделайте тест на 6-7 хотя бы если она наступит она не исчезнит а если вы будите нервничить и паниковать раньше времени то это помеха прикреплению

Пожаловаться
МамаВквадрате
Значит, хгч у Вас меньше 20ти. Тест с утра делали?
Пожаловаться
лильчик null
МамаВквадрате 
да… Купила дешевых пока еще. Завтра буду еще делать…
Пожаловаться
МамаВквадрате
лильчик null 
Вы рано занялись этим.
Пожаловаться
ФеЯ
на электронном минус, контур от плюса всегда там. Тест рано пока делать. Если пятидневок переносили, но на 5дпп можно попробовать тест сделать.

А то, что на обычном тесле еле-еле видно, так это ещё от укола хгч перед пункцией может быть хвост, до 10 дней выходить может.

Пожаловаться
NaTaLЁk
А что в первый день не сделали? совсем уже…
Пожаловаться
Екатерина
Мне на 8 пп показал слабую вторую
Пожаловаться
Мария
У вас если и был бы плюс то еще хгч не вышел, который перед пункцией вводят! Терпежу совсем нету? Не раньше 6-8 дпп с пятидневками! Зачем вам лишние нервы?!
Пожаловаться
Мамсик
У меня тесты до последнего молчали. Пока хгч не узнала (85уже был) не показывали//
Пожаловаться
Малышка

Вот погуглила:"А ещё обязательно расспросите вашего врача, на какой именно день после экстракорпорального оплодотворения тест может показать желанный результат. Доктор посоветует вам сдать кровь на присутствие гормона бета-ХГЧ. Этот метод заслуживает большего доверия, и делать такой анализ следует на двенадцатый день после процедуры ЭКО."

А вы на третий день уже расстраиваетесь… на 12 только кровь советуют сдавать
Пожаловаться
JerdoZ
Слабоположительных электронных тестов не бывает. Там либо + и срок указывается, либо минус тогда без срока. А вертикальная полоска всегда отсвечивает…
Пожаловаться
JerdoZ

Пожаловаться
JerdoZ
Это абсолютно стандартный вид отрицательного теста!
Пожаловаться
Елена
Мне кажется вы торопитесь. Тем более вам ведь хгч наверное кололи, или еще что-то гормональное? Могут быть остатки от препаратов. До задержки сколько еще?
Пожаловаться
лильчик null
Елена 
у меня эко. 3 ДПП. месяки должны прийти в начале марта…
Пожаловаться
Елена
лильчик null 
Я поняла про эко. При нем разве хгч не вклалывают?
Пожаловаться
лильчик null
Елена 
мне перед пункцией кололи. но это было неделю назад…
Пожаловаться
Елена
лильчик null 

слабо-положительные тесты — это его работа скорее всего. Он до 2х недель может выходить.

Мне просто с первым его тоже кололи

Пожаловаться
Наталья
лильчик null 
Укол выходит 10-14 дней, если это 10000ЕД.
Пожаловаться
Lana

У меня эко было на 5 день после переноса я делала эви тест там появляется еле заметная вторая полоска и с каждым днем все ярче и ярче становилась))) из всех тестов больше доверяю эви они меня не подводили

Пожаловаться
ЕленKа
Рано, даже не заморачивайтесь что это! С 6 хотя бы начните! У меня показал
Пожаловаться
МамаЧёлли
лучше фото покажите
Пожаловаться
JerdoZ
МамаЧёлли 
Вы шутите? Никогда не видели минус на электронном тесте? Там когда плюс еще и срок всегда указывается
Пожаловаться
Татьяна
Ну плюс то там всегда видно на электронном важно что именно он показал, на 3 д не рановато тесты делать?
Пожаловаться
лильчик null
Татьяна 
вчера на другом две яркие было. Так то рано, да…
Пожаловаться
Наталья
лильчик null 
Это след от укола овитреля, не терзайте себя.Было 4 протокола и всегда следила тестами как выходит укол прегнила, овитреля, две полоски именно МОИ! появились на 8й ДПП это с 3х дневками, а у кого 5ти дневки на 6йДПП, но никак на 2й-3й день.Не мучайте себя и наберитесь терпения.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Показать ещё