Девочки нужен ваш совет!!!!!

Девчули чтоб улучшить спермик у мужа, что нужно пить витамин Е, а еще???? Подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

муж пил андродоз. хорошее средство. но такие вещи лучше по назначению врача

Пожаловаться
Надя
Сперотон, фолиевая кислота и стал больше ходить (отказался от машины). Через два месяца сперма стала хорошей.
Пожаловаться
Оксана
В обе Б пил китайские травяные шарики, до них все вытекало после акта, а если выпивал перед, то все оставалось во мне)) они лечат полностью мужскую силу.
Пожаловаться
Екатерина

Фолевую и Аевит

Пожаловаться
ИРМА

мой 2месяца пропил селцинк, фольку, виардо и спеман,37%подвижность была,2.5года у нас не получалось и вота я пила шатавари в этом месяце

Пожаловаться
Полина

Спематон, через 2 месяца забеременила… а так год не получалось

Пожаловаться
Natalia

Спермактин

Пожаловаться
Ксения

Спермоплант

Пожаловаться
Иринка

Мой пьёт спеман, вит Е, вит С, фолацин(фолиевая), омегу, тыквеол, Л-карнитин… Беременность была через пару месяцев после приёма… не сохранила… Пьём дальше...

Пожаловаться
Наберегу
Мой пьет спеман, витамин е, фолиевая, вит С, селен, йодомарин, цинк
Пожаловаться
Виктория
Витамин Е, фолиевая кислота, цинк. Мой пил Сператон
Пожаловаться
Ирина
Витамин С, витамин Е, селен и цинк, фолиевая кислота. Это все есть в комплексах для мужчин, мой пил по отдельности. Ну и орехи, морепродукты, не пить и не курить
Пожаловаться
Анна

Муж при планировании пил дуовит для мужчин, возможно это тоже помогло, там хороший набор витаминов))))))

Пожаловаться
Анастасия

Семечки тыквенные, пчелиное маточное молочко, лучше сходить к урологу и попросить назначить лекарство или витамины.

Пожаловаться
Катерина
Морепродукты есть. Не греться. Не пить алкоголь. Уменьшить физ.нагрузки.
Показать ещё