Начиталась постов, что у

начиталась постов, что у людей на 8дпо // достаточно яркие полоски, а есть такие у кого за день до дня Х пусто, а скажем через 2 дня задержки //?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у меня в первый день задержки очень слабая полосочка была… еле видная, сделала через день, стала поярче!)
Пожаловаться
Дарья

А у меня на 13й день задержки тест слабенькую вторую показал)) поздняя овуляция была, а я и не ждала уже)

Пожаловаться
Margarita
В день х увидела бледненькую ? до этого хоть с прожектором свети, даже прадедушки тени призрака небыло ??
Пожаловаться
katyakatya

Полоски зависят от дпо, плюс у некоторых позднее прикрепление. И еще от работы почек

Пожаловаться
Олечка
В первый день задержки тест был кристально чист, а на 3 ДЗ появилась еле заметная полоска
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Мне с дочей только дней через 9 задержки 2 полосы показал правда сразу яркие
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
я делала тест на 2 дня задержки и у меня была ну ооочень бледная полоска! нормальная полоска проявилась только на 10 день задержки!
я думаю за день — было бы вообще пусто)
Пожаловаться
God bless
Наталья SmallKitty 

у меня прадед призрака за день, но что то не похоже что монстры придут.посмотрим завтра

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
God bless 
ну вот тут нужно ждать) Я поэтмоу не делаю тесты раньше задержки! Что бы себя не накручивать! И не переживать (это же тоже плохо)!
Я вот в этот раз даже не рассчитывала на 2 полоски! поэтому сделала только на 2 день задержки! и тоже переживала, что бледная очень полоска! Потом несколько раз еще переделывала!
Пожаловаться
Юля
У меня на 5 дпо показал, хоть в это сложно поверить
Пожаловаться
ЯСчастлива
Юля 
а как вы высчитали овуляцию?

Прям хорошие полоски были или бледные?

Пожаловаться
Юля
ЯСчастлива 
Овуляцию вычисляла по бт и по ощущениям… полосочка была бледная цифровой показал 1-2 недели а хгч был 31. Это все в один день… у меня был 15 дц из 28 началась мазня коричневая, тут с девочками думали овуляция тесты на О были яркие, ну я сделала еще тест на Б и он был с // побежала к Г, она сказала рано, а мазня это патология, и что сохранять не будет при 9 -ти дневной задержки начались М… до сих пор себя корю что не настояла на дюфе
Пожаловаться
ЯСчастлива
Юля 
капец
Пожаловаться
Юля
ЯСчастлива 
Ага(( сейчас второй цикл после этого…
Пожаловаться
Lana
Слабая в первый день была, очень слабая.
Пожаловаться
Мать
У подруги вообще только на 10 недели слабая полоска появилась
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

а вы читайте меньше, у каждого своя физиология, у кого то и с задержкой в 3-4 недели не сразу полосатятся

Пожаловаться
Юлия Каткова
АлёнамамаЯрослава 

У меня на 7 неделе только показал

Пожаловаться
ЯСчастлива

у меня в первый день задержки 2 полоски было, до этого 1 показывал

Пожаловаться
God bless
ЯСчастлива 

вы за день видели /??

Пожаловаться
ЯСчастлива
дпо ведь расшифровывается, как День Предполагаемой Овуляции?

Может овуляция ранняя была просто?

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ЯСчастлива 
я всегда думала что дпо — день после овуляции!..
Пожаловаться
ЯСчастлива
Наталья SmallKitty 
а откуда ее все знают?

Я вообще понятия не имею, когда у меня овуляция, в середине цикла предположительно, так она же и ранняя и поздняя бывает.

По тестам считают?

Короче я в этом ни чего не понимаю.

Пожаловаться
ЯСчастлива
God bless 
в первый день задержки М должны были быть 26 сентября, 27 сентября только 2 полоски было, до этого нет.
Пожаловаться
God bless
ЯСчастлива 

дпо-день после овуляции

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ЯСчастлива 

кто-то по тестам! Кто-то по узи! Основная масса предполагает!))

Я например знаю день овуляции свой (и в эту и в ту Б) по своему циклу, и особенностям беременности! И если в прошлую Б еще могли быть сомнения ранняя или поздняя, то в эту — с точностью до 2х дней!

Актуальные посты
родом в 29
развитие ребенка в 21 неделю
сдала торч на сытый желудок