Все нормальные люди спят))А я нет, а что я делаю? Я рисую.😁Что со мной такое не знаю, может вдохновляют меня красавицы беременяшки)Всем мечтающим о чуде желаю от всего сердца вот такое солнышко внутри)
Все нормальные люди спят))А я нет, а что я делаю? Я рисую.😁Что со мной такое не знаю, может вдохновляют меня красавицы беременяшки)Всем мечтающим о чуде желаю от всего сердца вот такое солнышко внутри)
Какая красотка у тебя получилась!) Может и правда это вдохновение говорит о том, что волшебство происходит у тебя внутри!)
Не знаю Ксюшенька, я вот так по хорошему ничего не чувствую, не обычно думает, вот симптомы, я наверно беременна.А сейчас ничего, есть конечно что то где то но я с Б это не связываю.Как Господь решит.Я всему буду рада.Но вот прям захотелось нарисовать такое первый раз в жизни)
Красота какая?
Да ладно, это просто нотки души моей, но спасибо… очень приятно
Пусть будет так как хочется. И поскорей появится маленькое солнышко в пузике?
Спасибо, милая и тебе от души желаю того же)
Спасибо?
Красиво!
Спасибо)первый раз такое рисую.Сто лет не рисовала, а тут так захотелось
Может это знак:)
Доброе утро! Мне тоже не спится… душа чего-то хочет… А можете меня нарисовать беременной?:)
Хоть бы так и было)Думаю душа как и у меня хочет чуда, хочет радости)Я бы с удовольствием нарисовала, но я не умею, любитель, так вот балуюсь чуть чуть)
Готовлю обед, скоро обедать уже))
?классно
В вашем положение так часто и бывает, а вот что со мной вообще не понятно?
Может скоро уже?
Ехуууууу, УДААЧИИИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!
Как здорово, лёгких вам родов, здорового малыша.Пусть Господь вам поможет)
Ого, и сидишь тут ? как такое возможно?