Лялька
Лялька
Ульяновск
9 лет
23 года
Была в сети 5 г.
На сайте 10 лет
Все
Интересуют отзывы…в инете читала… у меня есть Алмаг этого производителя… реально помогает мне… У меня хронический гайморит и тонзиллит… доча маленькая… болеет… Хочется и колется… Кто пользуется… Читать далее
1018
Зять привёз из за границы...:)) Ну вонь такая, что вынесла на балкон:))в холодильник не рискнула положить;))(он как то привозил тоже,но мы так и не смогли есть его и выкинули;)) сейчас думаю… Читать далее
761
Мы переболели бронхитом… насморк сильный был месяц… сейчас Слава Богу температура нормальная уже дней пять… вчера вышли на улицу на 30 минут… и сегодня немного гуляли минут 25,но сопли на улице… Читать далее
157
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Нам 1.4… уже давно плохо спим ночью. Кормлю смесью немного ночью… днём дочь спит хорошо… кушаем полноценно… зубы конечно у нас периодически… но ...не полгода ж... сдавали дисбактериоз,капрограмму… Читать далее
227
Мы с дочкой вдвоём...я на кухне делаю доче кашу, доча в зале играет...Я слышу обороты открывается замок...я думала супруг или сын старший пришли, кричу с кухни: кто пришёл?(я так обычно говорю,… Читать далее
1237
В квартире нахожу иголки швейные...(я не швея).и булавки..в квартире новый ремонт, всё выметали, вычищали... находки чаще под ковром в зале или на кухне.. на днях нашла под ковриком при входной… Читать далее
237
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение