Девочки, успокойте меня пожалуйста! до задержки 3 дня, тесты полосатятся, хгч-70; но полезли прищи и грудь перестала болеть, психую как перед месячными((скажите это же из-за прогестерона? у кого так было, а оказалось беременностт?
Девочки, успокойте меня пожалуйста! до задержки 3 дня, тесты полосатятся, хгч-70; но полезли прищи и грудь перестала болеть, психую как перед месячными((скажите это же из-за прогестерона? у кого так было, а оказалось беременностт?
Я о беременности только на 14 день задержки узнала а до этого у меня только грудь болела ( как и сейчас из всех симптомов только грудь) у всех по разному
У меня в день предполагаемых М вообще живот жутко болел, как при них. Чего только сейчас не выдаст организм. Сдавайте хгч каждые 4-5 дней смотрите динамику. Больше никак. И самое главное -спокойствие!
Я на животе спать не могу грудь болит! И лицо все прищах
Спасибо за ответ! легкой вам беременности
У меня как раз из-за беременности столько прыщей вылезло. Тоже думала, что м. И, к сожалению, прыщи всю беременность были ((
Спасибо
У меня в первую Б грудь жутко болела, сейчас болит, но уже во втором триместре, в 1 была тишина. В первую Б я вообще психом была… бесило все! Так что успокойтесь и запаситесь терпением)))
Спасибо большое
Если тесты полосатятся конечно беременность. У меня за 4 дня показал. Грудь не болела вообще. Я еще подумала странно скоро месяки а грудь не болит.
Спасибо большое
Спасибо большое
не накручивайтесь раньше времени и все будет хорошо
Спасибо!!
это беременность такая
Спасибо !