Девочки,успокойте меня пожалуйста!до

Девочки, успокойте меня пожалуйста! до задержки 3 дня, тесты полосатятся, хгч-70; но полезли прищи и грудь перестала болеть, психую как перед месячными((скажите это же из-за прогестерона? у кого так было, а оказалось беременностт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kravchenok

Я о беременности только на 14 день задержки узнала а до этого у меня только грудь болела ( как и сейчас из всех симптомов только грудь) у всех по разному

Пожаловаться
делай добро

У меня в день предполагаемых М вообще живот жутко болел, как при них. Чего только сейчас не выдаст организм. Сдавайте хгч каждые 4-5 дней смотрите динамику. Больше никак. И самое главное -спокойствие!

Пожаловаться
Maria

Я на животе спать не могу грудь болит! И лицо все прищах

Пожаловаться
Алена Ильина
Maria 

Спасибо за ответ! легкой вам беременности

Пожаловаться
Катерина

У меня как раз из-за беременности столько прыщей вылезло. Тоже думала, что м. И, к сожалению, прыщи всю беременность были ((

Пожаловаться
Алена Ильина
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

У меня в первую Б грудь жутко болела, сейчас болит, но уже во втором триместре, в 1 была тишина. В первую Б я вообще психом была… бесило все! Так что успокойтесь и запаситесь терпением)))

Пожаловаться
Алена Ильина
Анастасия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна Волошина

Если тесты полосатятся конечно беременность. У меня за 4 дня показал. Грудь не болела вообще. Я еще подумала странно скоро месяки а грудь не болит.

Пожаловаться
Алена Ильина
Татьяна Волошина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна
Если ХГЧ 70, это беременность. Нужно сдать через день, если есть рост, вас можно поздравить.
Пожаловаться
Алена Ильина
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Murrcheeba

не накручивайтесь раньше времени и все будет хорошо

Пожаловаться
Яся
Грудь не болела оба раза, начала болеть на 2-3 недели задержки
Пожаловаться
Алена Ильина