Наши новости(много букв)

Приветик девочки-красавицы!Теперь и я с вами поделюсь своим счастьем!!

Немного предыстории.В 2009г. мы начали планировать, всегда думала раз и все получилось)Но оказалось намного сложнее на деле, чем на словах.Куча врачей, обследований, слез и истерик.Прошли 4 ии, все говорили врачи у вас все идеально, разводили руками.Год я забрасывала и по новой.В 2013г.я увидела свои первые 2 полосочки на годовщину свадьбы, но увы закончилось все быстро.Мне предавало уверенности, что скоро вот-вот все свершится.Еще год снова проверок, гистероскопия и т.д. все хорошо, но беременности нет.В августе делаем свою последнюю ии и о боже 2 полоски!!! по узи зб! Не было внутри ничего, слезы и истерика.Взяла себя в руки и решилась записаться на консультацию к репродуктологу(планировать Эко) ии тут понеслось… Заново анализы, обследования.Выясняется, что за это время сг стала хуже и лечение только делает все наоборот, принимаем решение ничего в мужа не пихать, а быстрее делать Эко.

Долгожданный короткий протокол)в кратце взяли 29яц(из за гиперы переноса не было)заморозить смогли только 3 эмбриона!!! Меня тогда будто головой об стенку ударили, я не могла понять как из такого кол-ва всего 3! Было обидно, больно.Но для себя дала установку, что они самые сильные и они наши)Через месяц пошли в крио перенос двоих, хгч на 9дпп был 20, но снова увы дальше не рос.Здесь уже разочарование в себе было, долго я готовилась к след.крио морально.Начала сдавать анализы для себя, копаться в крови выявили мутации, иммунка (клетки-киллера повышены)Надо снижать иммунитет решила я для себя.

Поменяла врача в этой же клинике, прошла в ноябре гистеру, курс физио и вступила в победное крио.Настрой был никакой, я не верила в успех(зря, а может это и помогло)Перенос был последнего самого сильного.Тесты честно начала делать с 2дпп, но ничего не былоА вот 3дпп на эви ели ели показался призрак))который видела только естественно яи с каждым днем мы ярчали))на 9дпп хгч был 77,11дпп -181, и на 13дпп -488 это было 30 декабря))Новый год мы встречали втроем! Тут конечно не совсем видно, но они там есть))

Страх был после тех беременностей, что снова не так пойдет, но всячески настраивалась на позитив.Ждали день первого узи, назначено было на 24дпп, но немного раньше началось кровотечение… скорая, больница… первое узи, уже бьется сердечко))немного вздохнули.Продолжала лежать на сохранение каждую неделю делали узи и мы росли)Вот здесь уже слезы радости были.Выписали нас и начался токсикоз))преследует меня по сей день, больше месяца лежу, периодически выделения, но верим в лучшее, пока -5.5кг Но самое главное наш малыш, остальное я вытерплю все!!

Вчера ходили на скрининг ттт все хорошо с малышом, кровь готова будет 29 февраля надеюсь, что и там будет все отлично!!! Теперь задача выносить и родить

Девочки верьте в чудо оно обязательно к вам придет.Свое мы ждали 6 лет, но с каждым днем понимаешь оно того стоит))

За ошибки ссори)

ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на всех)))

irishka
371813016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Удачи вам и здоровья! Когда читаю такие истории- слезы на глазах и надежда?
Пожаловаться
Наталья

Чем с выделениями боролись?

Пожаловаться
irishka
Наталья 
транексам, дицинон, этамзилат кололи (поочередно)у меня с 5-12 неделю кровотечения были
Пожаловаться
Наталья
irishka 
При тромбофилии этамзилат???
Пожаловаться
irishka
Наталья 

у меня в эту беременность только курантила хватает(до этого на уколах была)да кололи

Пожаловаться
Наталья
irishka 
так этамзилат же противопоказан. И что и сколько Вам назначали? Если помните?
Пожаловаться
irishka
Наталья 

этамзилат делали в больнице раза 2 всего, потом на транексам посадили сразу почти.У нас нет знающих врачей, приходилось связываться с врачем с другого города, она и контролировала дальше все и то не гематолог, а репродуктолог.

Пожаловаться
Наталья
irishka 
Я себе этамзилатом(дициноном) несколько Б загубила
Пожаловаться
Наталья
У Вас знающий врач вовремя вмешался
Пожаловаться
irishka
Наталья 
ну вот мне и отменили его во время, у меня еще в имунке проблема, пила митепред на свой страх и риск
Пожаловаться
Наталья
irishka 
А метипред для чего?
Пожаловаться
irishka
Наталья 
клетки киллера снижала, иммунитет сильный отторгает все чужеродное
Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

Легкой беременности, и ловлю ваш чих)
А что значит эта рука с глазом?

Пожаловаться
irishka
Beremenyashka Mamashka 
Beremenyashka Mamashka, от сглаза)спасибо)
Пожаловаться
Катерина

я вроде комментировала этот пост уже))) но захотелось прочитать его снова))) я рада за вас! очень рада!!!!

Пожаловаться
irishka
Катерина 
Катерина, Спасибо огромное Катюш)))
Пожаловаться
Катюшка

Рада за ВАС!!!!!!!!)))

Пожаловаться
irishka
Катюшка 
Пожаловаться
Оксана

Искренни рада за вас! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо! Удачи!

Пожаловаться
irishka
Оксана 
спасибо
Пожаловаться
Настена
ой Иришка!!! ТАкя радость!!! Очень здорово!!! Дай БОг, чтоб все было хорошо, по другому и не может! это сколько вам уже?
Пожаловаться
Настена
увидела, 13 недель!!!
Пожаловаться
irishka
Настена 
Спасибо Настен большое)))
Пожаловаться
Настена
irishka 
Пожаловаться
Лилия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
irishka
Лилия 
вы как? большой наверно срок уже)
Пожаловаться
Кэтрин

Рада за вас!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
irishka
Кэтрин 
Пожаловаться
Екатерина
Молодцы дай бог вам здоровья и удачи
Пожаловаться
irishka
Екатерина 
Пожаловаться
mamaPolly
Ура! Поздравляю тебя!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
irishka
mamaPolly 
Пожаловаться
Mariia

Ловлю чих!
Поздравляю с таким событием!
Легкой беременности!

Пусть растет здоровенький малыш

Пожаловаться
irishka
Mariia 
Пожаловаться
Mandarinka
Круууууто! Я поздравляю тебя, дорогая, от всей души! Господи, неужеши это свершилось! Я знала! Я верила! Вы молодцы! Терпения, сил, веры, здоровья, да всего и побольше! Обнимаю крепко и молюсь…
Пожаловаться
irishka
Mandarinka 
Спасибо огромное)))дааа до сих пор не верю))вы уже совсем большие, скоро поползете, а потом и бегать будеткак дела у вас?
Пожаловаться
Алсу

ой милая наконец то бог услышал ваши молитвы, поздравляю берегите себя и лялечку, алла бирса скоро здоровым, крепким и счастливым родится ваш малыш! только положительные эмоции!

Пожаловаться
irishka
Алсу 
спасибо)у вас как дела? так же у родителей?
Пожаловаться
Алсу
irishka 

да у родителей жду его что вернется дип

Пожаловаться
irishka
Алсу 
дай бог чтоб все наладилось
Пожаловаться
Алсу
irishka 
да и не говори уж
Пожаловаться
Наталия

Ирка, я очень-очень тебя люблю.Люблю, как подружку и хорошую девчонку.Не смотря на мой возраст, мы с тобой разговариваем на равных(я надеюсь).За эти годы виртуального общения мы с тобой сблизились на столько, что и представить сложно.Я так рада за вас.Ты заслужила это счастье в борьбе.Молодец, девочка.Растите здоровенькие и родитесь в срок.А некоторые неудобства привыкания друг к другу ты перенесешь и все будет супер.Твой малыш тебя уже любит, как и ты его. Пока что, только ты его защита.Ты его МАМА

Пожаловаться
irishka
Наталия 
я тебя тоже люблюспасибо огромное за такие приятные слова.Спасибо за поддержкутебя еще до пинать бы сама знаешь до куда))))
Пожаловаться
Наталия
irishka 
Показать ещё
Актуальные посты
сшить зайца костюм
сшить платье на девочку
сын поменял пол