Наши новости(много букв)

Приветик девочки-красавицы!Теперь и я с вами поделюсь своим счастьем!!

Немного предыстории.В 2009г. мы начали планировать, всегда думала раз и все получилось)Но оказалось намного сложнее на деле, чем на словах.Куча врачей, обследований, слез и истерик.Прошли 4 ии, все говорили врачи у вас все идеально, разводили руками.Год я забрасывала и по новой.В 2013г.я увидела свои первые 2 полосочки на годовщину свадьбы, но увы закончилось все быстро.Мне предавало уверенности, что скоро вот-вот все свершится.Еще год снова проверок, гистероскопия и т.д. все хорошо, но беременности нет.В августе делаем свою последнюю ии и о боже 2 полоски!!! по узи зб! Не было внутри ничего, слезы и истерика.Взяла себя в руки и решилась записаться на консультацию к репродуктологу(планировать Эко) ии тут понеслось… Заново анализы, обследования.Выясняется, что за это время сг стала хуже и лечение только делает все наоборот, принимаем решение ничего в мужа не пихать, а быстрее делать Эко.

Долгожданный короткий протокол)в кратце взяли 29яц(из за гиперы переноса не было)заморозить смогли только 3 эмбриона!!! Меня тогда будто головой об стенку ударили, я не могла понять как из такого кол-ва всего 3! Было обидно, больно.Но для себя дала установку, что они самые сильные и они наши)Через месяц пошли в крио перенос двоих, хгч на 9дпп был 20, но снова увы дальше не рос.Здесь уже разочарование в себе было, долго я готовилась к след.крио морально.Начала сдавать анализы для себя, копаться в крови выявили мутации, иммунка (клетки-киллера повышены)Надо снижать иммунитет решила я для себя.

Поменяла врача в этой же клинике, прошла в ноябре гистеру, курс физио и вступила в победное крио.Настрой был никакой, я не верила в успех(зря, а может это и помогло)Перенос был последнего самого сильного.Тесты честно начала делать с 2дпп, но ничего не былоА вот 3дпп на эви ели ели показался призрак))который видела только естественно яи с каждым днем мы ярчали))на 9дпп хгч был 77,11дпп -181, и на 13дпп -488 это было 30 декабря))Новый год мы встречали втроем! Тут конечно не совсем видно, но они там есть))

Страх был после тех беременностей, что снова не так пойдет, но всячески настраивалась на позитив.Ждали день первого узи, назначено было на 24дпп, но немного раньше началось кровотечение… скорая, больница… первое узи, уже бьется сердечко))немного вздохнули.Продолжала лежать на сохранение каждую неделю делали узи и мы росли)Вот здесь уже слезы радости были.Выписали нас и начался токсикоз))преследует меня по сей день, больше месяца лежу, периодически выделения, но верим в лучшее, пока -5.5кг Но самое главное наш малыш, остальное я вытерплю все!!

Вчера ходили на скрининг ттт все хорошо с малышом, кровь готова будет 29 февраля надеюсь, что и там будет все отлично!!! Теперь задача выносить и родить

Девочки верьте в чудо оно обязательно к вам придет.Свое мы ждали 6 лет, но с каждым днем понимаешь оно того стоит))

За ошибки ссори)

ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на всех)))

irishka
371813016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татоська
Поздравляю!!! тебе легкой беременности пусть боженька тебе поможет выносить и родить свое счастье!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
irishka
Татоська 
и вам поскорее испытать свое счастье)
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРАААААААААААА!!! очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! растите и развивайтесь !!!

Пожаловаться
irishka
Одуванчик Солнечный 
спасибо, вам уже легких родов))
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
irishka 
спасибо. ждем)))
Пожаловаться
Вишенка
Пивет Дорогая, вижу линеечка появилась, ура ура, поздравляю
Пожаловаться
irishka
Вишенка 
поставила, теперь я с вами с линейкой))))легкой беременности)
Пожаловаться
Котя

Поздравляю! Легкой тебе !

Пожаловаться
irishka
Котя 
спасибо)
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Какой пост хороший!!! Рада очень рада за тебя. Тьфу тьфу тьфу на тебя, спокойно выносить и легко родить
Пожаловаться
irishka
ВераНадеждаЛюбовь 
спасибо))вам молочка и спокойных ночей по больше)
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
irishka 
Пожаловаться
 Ирина

Иришечка, поздравляю от души!!! Я так рада за тебя. Все будет хорошо, мылыш пусть растет. Пол не сказали еще?

Пожаловаться
irishka
Ирина 
Спасибо Ириш, нет еще рано)))подрастет сходим потом)И вам исполнения мечты)
Пожаловаться
 Ирина
irishka 
Нам уже тоже 23 недельки))), но нам сказали в 10 недель и в 12 на скрининге, что девочка будет))).
Главное сейчас береги себя.
Пожаловаться
irishka
Ирина 
огоо)))))))))))))))))Поздравляю)))))
Пожаловаться
МамаДаМа
ПОЗДРАВЛЯЮ легкой беременности и родов
Пожаловаться
Надежда

И еще я хочу тебя поздравить офицально))) Я терпеливо ждал, когда ты сма расскажешь)) боялась сглазить или еще чего нибудь)))) ТТТ на Вас Ростите большими, легкой беременности тебе, пусть таксикоз тебя по быстрее отпустит, и начни наслаждаться своим счатьем, таким долгожданным!

Пожаловаться
irishka
Надежда 
благодарю)))скоро и твой обсуждать будем токс)
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая

Господи, какой волшебный пост! Как же я рада. Ттт на вас.

Ты молодец!

Пожаловаться
irishka
ЛялькаРомкина Дикая 
Спасибо, не болейте!
Пожаловаться
Надежда

Я твой чих поймала))) линеечку давай меняй, негоже ближайшие несколько месяцев ходить со статусом эко!!! Главное ты беременная)))

Пожаловаться
irishka
Надежда 
поставила))))буду привыкать)давай давай месяц отдохни и в бой!
Пожаловаться
YulichMama

Очень рада за Вас! Берегите себя! Легкой Б!?

Пожаловаться
Натали Ку
Как классно! Рада за тебя! Я готова с унитазом обниматься хоть 9 месяцев, лишь бы родить))))
Пожаловаться
irishka
Натали Ку 
я так же считала 1,5 месяца назад)))спасибо.
Пожаловаться
Елена
Ирочка, очень рада за вас!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
irishka
Елена 
и вам легко доходить, осталось совсем немного)
Пожаловаться
KeT

да моя ж ты девочка!!! Боже спасибо тебе!!! Я так рада за вас. Легкой беременности!!! ой ой ой я не могу я сейчас станцую от счастья!!!!!!

Пожаловаться
irishka
KeT 

спасибо моя хорошая!!! вам по больше молочка)

Пожаловаться
Мария
Ириш, очень рада за тебя!!! Пусть малыш ваш растёт здоровеньким и родится в срок! Храни вас Господь!!!
Пожаловаться
irishka
Мария 
спасибо Мариш, здоровья вам и по больше молочка)
Показать ещё
Актуальные посты
сшить зайца костюм
сшить платье на девочку
сын поменял пол