Наши новости(много букв)

Приветик девочки-красавицы!Теперь и я с вами поделюсь своим счастьем!!

Немного предыстории.В 2009г. мы начали планировать, всегда думала раз и все получилось)Но оказалось намного сложнее на деле, чем на словах.Куча врачей, обследований, слез и истерик.Прошли 4 ии, все говорили врачи у вас все идеально, разводили руками.Год я забрасывала и по новой.В 2013г.я увидела свои первые 2 полосочки на годовщину свадьбы, но увы закончилось все быстро.Мне предавало уверенности, что скоро вот-вот все свершится.Еще год снова проверок, гистероскопия и т.д. все хорошо, но беременности нет.В августе делаем свою последнюю ии и о боже 2 полоски!!! по узи зб! Не было внутри ничего, слезы и истерика.Взяла себя в руки и решилась записаться на консультацию к репродуктологу(планировать Эко) ии тут понеслось… Заново анализы, обследования.Выясняется, что за это время сг стала хуже и лечение только делает все наоборот, принимаем решение ничего в мужа не пихать, а быстрее делать Эко.

Долгожданный короткий протокол)в кратце взяли 29яц(из за гиперы переноса не было)заморозить смогли только 3 эмбриона!!! Меня тогда будто головой об стенку ударили, я не могла понять как из такого кол-ва всего 3! Было обидно, больно.Но для себя дала установку, что они самые сильные и они наши)Через месяц пошли в крио перенос двоих, хгч на 9дпп был 20, но снова увы дальше не рос.Здесь уже разочарование в себе было, долго я готовилась к след.крио морально.Начала сдавать анализы для себя, копаться в крови выявили мутации, иммунка (клетки-киллера повышены)Надо снижать иммунитет решила я для себя.

Поменяла врача в этой же клинике, прошла в ноябре гистеру, курс физио и вступила в победное крио.Настрой был никакой, я не верила в успех(зря, а может это и помогло)Перенос был последнего самого сильного.Тесты честно начала делать с 2дпп, но ничего не былоА вот 3дпп на эви ели ели показался призрак))который видела только естественно яи с каждым днем мы ярчали))на 9дпп хгч был 77,11дпп -181, и на 13дпп -488 это было 30 декабря))Новый год мы встречали втроем! Тут конечно не совсем видно, но они там есть))

Страх был после тех беременностей, что снова не так пойдет, но всячески настраивалась на позитив.Ждали день первого узи, назначено было на 24дпп, но немного раньше началось кровотечение… скорая, больница… первое узи, уже бьется сердечко))немного вздохнули.Продолжала лежать на сохранение каждую неделю делали узи и мы росли)Вот здесь уже слезы радости были.Выписали нас и начался токсикоз))преследует меня по сей день, больше месяца лежу, периодически выделения, но верим в лучшее, пока -5.5кг Но самое главное наш малыш, остальное я вытерплю все!!

Вчера ходили на скрининг ттт все хорошо с малышом, кровь готова будет 29 февраля надеюсь, что и там будет все отлично!!! Теперь задача выносить и родить

Девочки верьте в чудо оно обязательно к вам придет.Свое мы ждали 6 лет, но с каждым днем понимаешь оно того стоит))

За ошибки ссори)

ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на всех)))

irishka
371813016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Carrie
Здорово!!! Поздравляю, берегите себя!
Пожаловаться
МамадвойниАлена
Здорово. Мы тоже шесть лет мучения. Глаз на странице что надо, всегда крепи! И, не ходи на работу! Я забила на всех. Все 35 недель на бл. И вот, у меня есть два чуда )!
Пожаловаться
irishka
МамадвойниАлена 
здоровья вам)про работу я забыла уже, мне нельзя и не хочу)))спасибо)
Пожаловаться
МамадвойниАлена
irishka 
Легкой беременности), спасибо)
Пожаловаться
НаTaLi
Я тебя еще раз от всей души поздравляю с долгожданной Беременностью.Это чудо, это счастье! Ты знаешь, как я за тебя переживала… я очень переживала… хотя это немного помогло мне отвлечься от своей бхб… Растите, растите и еще раз растите)))))
Пожаловаться
irishka
НаTaLi 
ты была мне огромной поддержкой Наташ в эти трудные моменты))))спасибо тебе)ничего еще поборемся с твоим эндиком и дай бог будем снова трястись в ожидание удачной, долгожданной беременности твоей!!!
Пожаловаться
Легкой и здоровойвсе будет хорошоспасибо за чихххх, словила
Пожаловаться
irishka
Машуля Нестеренко 
Пожаловаться
Елена
Я тебя поздравляю еще раз. Ты моя самая «старая» тут подружка. У меня тест начал показывать на 2дпп. И тоже видела только я. До хгч сделала тестов 30 точно. И про настрой ты права. Чем больше пофигизма, тем лучше. Я думаю у тебя сына. Их всегда тяжелее выносить.
Пожаловаться
irishka
Елена 
да уж)))))вот и я выхожу из этого))даа многие родили с кем начинали планировать))ну ничего и у нас будет)Вот я так и думаю почему то, что сыночек у нас)скоро узнаем примерно через месяц)Вы не болейте самое главное)
Пожаловаться
irishka
Елена 
я 60 тестом сделала за 14 дней)))
Пожаловаться
Елена
irishka 
Надо мне посчитать. Я прикинь клеила все их. А сколько выбросила. У меня только с али было шт 20. На элктронные потратила наверно состояние.
Пожаловаться
irishka
Елена 
вот на фото тесты с ебея все)как эвики качество супер просто)обошлись в 360р что ль.Электронные в те беременности брала в эту нет, только эвики еще штук 5 и все)
Пожаловаться
Katya
Бывает же, последний эмбриончик оказался победным) рада что все получилось! Пускай Б пройдет легко!
Пожаловаться
irishka
Katya 
спасибо вам поскорее такое счастье)
Пожаловаться
Юлия

Тьфу тьфу на вас! Только хотела тебе написать)) дай Бог, дай Бог!

Пожаловаться
irishka
Юлия 
раскрылась я)))ждем тебя))спасибо Юль и вам легкой беременности)
Пожаловаться
Юлия
irishka 

Дай Бог чтобы все хорошо было у нас!

Пожаловаться
Stela DiMare

Какое счастье!!! Пусть ваша семья будет здоровой и счастливой ))
Легкой беременности

Пожаловаться
Таша

Очень рада за тебя и твоего мужаВы молодцы! Берегите своего малышаПоздравляю!

Ириш, я как-то слышала, что при токсикозе солёные крекеры помогают. Обычные, с солью. Попробуй

Пожаловаться
irishka
Таша 
я все перепробовала))сладкое вообще не могу, соленое, перченое только идет))но все, что не поем потом начинает обратно проситься, ты знаешь я уже привыкла по ходу к этому состоянию.Бывают дни, что я только пластом лежу и смотрю в одну точку.Ждем неделек 16 говорят проходит потом он)
Пожаловаться
Таша
irishka 

Осталось совсем чуть-чуть

Пожаловаться
Звездочка
Тьфу тьфу на Вас

Очень рада за тебя!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!

Пожаловаться
irishka
Звездочка 
спасибо и вам не болеть)
Пожаловаться
ЭТОя

поздравляю))) Легкой беременности и родов

Пожаловаться
Я плачуконечно же от счастья, безумно за вас рада! Поздравляю
Пожаловаться
irishka
Екатерина 
спасибо Катюш, ждем твою линеечку)
Пожаловаться
irishka 
Я тоже жду
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ураааа Иришка)))Поздравляю!))Умнички))всё правильно говорят, у каждого своё время для появления дитя!)))Радааа очень)))теперь наслаждайся и только позитивные мысли)))
Пожаловаться
irishka
Элька Домашняя 
спасибо))и ты скоро окажешься в этих рядах!!! АААПППППЧЧЧЧИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Элька Домашняя
irishka 
Да настанет и наше время!)))Спасибкиии)))
Пожаловаться
irishka
Элька Домашняя 
обязательно, по другому не может быть))
Пожаловаться
МамАня
растите мои хорошие!!!!
Пожаловаться
irishka
МамАня 
я так смотрю, что после 12 недель вообще время летит, особенно по линейке твоей)))и вам легкой беременности)
Пожаловаться
МамАня
irishka 
Ой да, Ириш! Скоро уже 20-ть неделек! время очень быстро летит! Спасибо
Пожаловаться
Нюша
Я уже давно твои комментарии видела и радовалась за тебя!!! Ттт на вас!
Пожаловаться
irishka
Нюша 
да палилась я в сентябрятах)))
Показать ещё
Актуальные посты
сшить зайца костюм
сшить платье на девочку
сын поменял пол