Девоньки, сегодня 34 день цикла,4 день задержки, так боюсь внематочную. У меня на тесте призрак. Может что расскажите мне из своей жизненной истории. Работать ещё 2 дня.
Девоньки, сегодня 34 день цикла,4 день задержки, так боюсь внематочную. У меня на тесте призрак. Может что расскажите мне из своей жизненной истории. Работать ещё 2 дня.
поздравляю!!! Это не призрак-это малыш привет передает маме
Спасибо, какие золотые слова… Ой как не терпится ещё тест сделать, что бы яркая уже была полоска?
??? Ну она же не четкая, не такая как первая..
А почему же так бывает, почему она еле заметная?
Ого, ну а так протекает беременность легко?
С первой беременность я тоже очень настрадалась с таксикзом ?
?????
советую не думать о плозом и потихоньку шить пиленки)
У меня тоже 34 ДЦ 5 дней задержки тест терплю до 23
А почему терпишь, что бы подарком получилось?
Все будет ????
Почему о внематочной думаете???
Живот беспокойно себя ведёт, полоска не четкая, несколько лет по нулям.....?Вот и не верится что Бог благословил
Делайте раз в два дня тест))смотрите как ярчает))или хгч сдайте))))
Не переживайте, главное)))

У меня, кстати, живот вообще с ума сходил… и яичник крутило жутко — я была уверена что монстры придут… а подруга уговорила тест сделать))
Вот гляньте, зелёный двум дням ранее, синий сегодня, издевательство прям какое то…
И если вы очень переживаете — сходите на узи через недельку… у нас в 5 недель увидели плодное яйцо))
Удачи вам
Отличная вторая полоска)) Всё будет отлично, главное не накручивать) Легкой беременности?
Этот призрак виден очень хорошо:)Поздравляю ...)
Это совсем не призрак)))
это не призрак совсем))) это очень очень хорошая полосочка)))) поздравляю вас)))
Спасибули
Не думайте о внематочной! Думайте больше, что у вас все хорошо)) и ещё недельку подождите и на узи, смотреть малыша))
Это не признак. У меня такой тест был даже на 15 день задержки. И все хорошо. Посчитай от последних месячных 5-6 нед. И смело на УЗИ. Дабы исключить внематочную:-D ;-)
Просто боюсь, живот беспокойный. Полоска не четкая… просто несколько лет не получалось, вот и не верится
Отличная вторая полоска, поздравляю!
Спасибо