Девоньки, сегодня 34 день цикла,4 день задержки, так боюсь внематочную. У меня на тесте призрак. Может что расскажите мне из своей жизненной истории. Работать ещё 2 дня.
Девоньки, сегодня 34 день цикла,4 день задержки, так боюсь внематочную. У меня на тесте призрак. Может что расскажите мне из своей жизненной истории. Работать ещё 2 дня.
А извините па когда был если на календарь смотреть
Сердечки на датах
Сердечки на датах
Поняла
ОООО всем бы таких призраков)))
У тебя отличная полосачка тут, у меня на 3й день задержки пусто было.может поздняя овуляция, может просто Б нет.узнаем сегодня)
Ждемс, держим кулачки
?
это далеко не призрак… а отличная для 4 дз полоска! чего себя накручивать???....
По ярче, по увереннее полосочку хочется. Еду кровь сдавать.
Очень надеюсь, кровь сдала, ждут после завтра…
И самое главное не переживай вам сейчас нельзя сейчас)))
Стараюсь ?
В начале беременности вы должны спать и отдыхать))) А я вот сейчас переживаю и нервничаю(((
А так это не призрак))) поздравляю вас))) легкой беременности вам))))
И вам, лёгкой беременности ??
Олечка больше спасибо вам? сейчас легче уже)) таксикоз проходит)))
Ого, так рано и токсикоз? ?
Спасибочки ???
Думаете, да? Так хочется ещё скорее тест сделать что бы уже четкая была. А вы не подскажете витаминки какие начать принимать в начале срока? До гиниколога?
По утрам? По 1? Пасибули
Это уже не призрак) поздравляю!!)
???
А хэто фрау тест?? мне фрау всегда слабее показывают)) эви поярче выдает, еще бишур есть и мама чек) они отличные и дешевые)) у тебя еще не слабая вторая)) мои вообще были по началу в раз 7 бледнее)
Вот два теста, разные, зелёный сделан двум дням ранее а синий сегодня.
Ярчают же))))))) у меня в 1 дз тест был такой же слабый!!! сдай хгч сегодня или завтра и потом через день для динамики! я тебе так скажу, у меня с сыном даже на 5 дц тест был со слабой второй полоской, хотя хгч был уже аж 3500 на 7 дз!!! и в 8 недель сделала ради прикола тест — а там тоже полоска далеко не ярче контрольной и вообще слабее ее))) хотя уже и сердце билось)) может почки так работают, у девочки одной — у нее вообще утром тесты слабые всегда были, а в обед — ближе к 12-часу дня ярче!!
Ого, ну и ну, кровь сдать смогу только в пн, работаю сегодня, завтра…
Не переживай) в пн хгч сдашь).
Это точно не призрак) тихонько вас поздравляю !!